デスラバのレビューと感想

デスラバ
  • スクロール 29話目からスクロール可

ん~

よくわからない。おもしろくない内容がいまいちわかりにくい童貞でいるのはちいさいときにやくそくしたさやかちゃんが、はじめてなんてありえない

エロ漫画なのかな??

序盤は本番をしたらタヒんでしまうという事だけを除けば女性優位のプレイがお好きな方ならハマるんじゃないでしょうか、36話まで配信されている現在ですが、後半はストーリーの展開に目が言って抜くどころではなかったのが本心です笑。
    彼女たちの使命を知るとなんかこの漫画で抜くのが申し訳ないような気持ちになりました、現実でこんな事が起きないと良いですね。

本当に少年マガジン??息子が読んでいたらどうしよう(笑)
    1話から2話まで無料キャンペーンだったから読んでみました!!
    無料分だけではなぜ表紙が婦人警官なのかわかりません。
    いや、色々と唐突すぎてわけは一切わかりません(笑)
    でも絵もきれいだし、とっても続きが気になります!!
    でも、でも、少年誌ってことは限度があるんだよね?(笑)

よくわかりませんでしたが、20××年?的なやつですかね?
    何かだいーぶ前に、カプセルに入れられて、目が覚めたらハーレムー!的なのありましたよね?
    それはした後に殺されたりはしなかったとは思いますが…
    絵的には良いのかもしれませんが、青年誌にあるあるな馬鹿みたいにでっかい胸。
    気持ち悪いです。バランスよく見てw

パターンが

あまり普段みない逆パターンでインパクト大!!でもそもそも設定が怪しすぎるしなかなか長く焦らしてくるなーって感じ。最後までがきっとこの先細かく連載されるんだなぁと思うと続きが気になる!主人公も、謎の女も以外に可愛くていいっ

最近この手のシチュ漫画多くない?笑

訳わからんが手足の自由が奪われてて気がつくところから始まり、知らない女が現れる・・・
    全く同じ展開から始まる漫画を最近見た。
    流行ってんの?笑

期待はずれ

絵が可愛らしいので期待して、無料試し分のみ読ませて頂きました。最初男性が出て来るのですが、そこのシーンばかりいろんな角度で引っ張りすぎです(笑)

女の子は可愛い。ストーリーの肝がは童貞を死守することと外の世界が破滅しているところですね。
    女の子がどのように攻めるか。男がどのように守るかも面白いかも。
    ただなんというか根底に少女漫画にありがちな、まわりが自分を酷い目に合わせるよー私を助けてー構ってー!というようなニュアンスが見えかくれしてるような気がします。

怖っ!!意識が戻ったら、全身コウソクされてて、知らないところにいるなんて!?怖すぎでしょ(°▽°)!
    漫画ではよくあるけど。。。

新感覚!

まったく新しいジャンルの漫画です!
    囚獄された男子と必要に関係を迫ってくる看守の女子その誘惑に耐えながら脱獄を目指す!読めば読むほどハマります!