【ネタバレあり】皆様の玩具ですのレビューと感想

• スクロール 51話目からスクロール可

終わりよければすべてよし

中々ヘビーな内容で、途中読むのをやめようかとも思いましたが、何としてでもあいつの最後を見てやりたかったので完結である最後までみました。
    色々あったものの家族とは和解、仲間3人との関係も良好、そしてなにより良かったのが、五十嵐と(多分)結ばれたことですね。
    ボディーガードにもお尻しかされてないようですし。
    何はともあれお疲れ様でした、次回作を楽しみにしてます。

無理!

絵は汚い、コマも下手くそです。
    素人?ってくらいですよ。

内容が一番しんどい!
    何故奴○?しかも本当の○隷、
    内容も酷。
    評価すらつけたくないです

斬新すぎる

この作品は非常に斬新である意味ホラー色が非常に強い作品であると感じました。
    個性のあるせめが見ているだけで怖い!

なんだこれ

絵は可愛くていいなと思いましたが全く面白くない。なぜ主人公が拉致られていたぶられなきゃなのか読み進めてもわかりませんし、エロいらんし。やたらエロ方向に持ってけばいいや感があり不愉快。ポイント使ってまで見る必要なしです。

読者置いてけぼり

1話で読むのやめました。理由としては、1:拉/致時のコスプレが不要、ただインパクト与えたいだけ、2:理由は教えませんと最初に言うことで伏線与えませんと読者を切り離した、3:女達登場時の先生が紙袋をかぶって顔を隠している、周りは仲間と被害者だけだし、すぐに外しているわけだからかぶる必要性ないよね、これもインパクト与えたいだけ。全体的に幼稚すぎる。ストーリーも構成も。素人漫画です。

何がしたいの

いやいやいきなりぶたれたり蹴られたりこんな扱いされて隔離されて、なんの話だこれ。
    展開は気になるけど、読んでいて不愉快。

見てて辛い

こんなに優しい主人公が何故…
    意味が分からない…

主人公が可哀想過ぎて 見てられない↓
    10話まで無料でしたが 3話で限界↓

ちょっと(´д`|||)

酷いし意味不明です。
    そして、分かりたくもない感じの作品です。
    主人公は、読んだ限りでは凄く素直で良い子だと思います。
    母を亡くし、父親と弟の為に家事をこなして家庭を支えようとする健気な子です。
    10話も無料がありますが、こんな意味が分からない不快な作品は、2話で限界でした。
    本当は星なんてつけたくないけど、1つ以下はないので⭐つけました。