皆様の玩具ですのレビューと感想

皆様の玩具です
  • スクロール 51話目からスクロール可

読者置いてけぼり

1話で読むのやめました。理由としては、1:拉/致時のコスプレが不要、ただインパクト与えたいだけ、2:理由は教えませんと最初に言うことで伏線与えませんと読者を切り離した、3:女達登場時の先生が紙袋をかぶって顔を隠している、周りは仲間と被害者だけだし、すぐに外しているわけだからかぶる必要性ないよね、これもインパクト与えたいだけ。全体的に幼稚すぎる。ストーリーも構成も。素人漫画です。

ちょっと(´д`|||)

酷いし意味不明です。
    そして、分かりたくもない感じの作品です。
    主人公は、読んだ限りでは凄く素直で良い子だと思います。
    母を亡くし、父親と弟の為に家事をこなして家庭を支えようとする健気な子です。
    10話も無料がありますが、こんな意味が分からない不快な作品は、2話で限界でした。
    本当は星なんてつけたくないけど、1つ以下はないので⭐つけました。

いじめかよ!

私的にこの漫画は怖い。ただひたすら、怖い。だって、いじめかよって思う。
    ホラーだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!

なんだこれ

絵は可愛くていいなと思いましたが全く面白くない。なぜ主人公が拉致られていたぶられなきゃなのか読み進めてもわかりませんし、エロいらんし。やたらエロ方向に持ってけばいいや感があり不愉快。ポイント使ってまで見る必要なしです。

無料購入で、初めて読みました。
    が、あまりにもヒドイ内容で、吐き気がしました〜(>_<)

ここまで嫌悪感を感じるマンガは、ちょっとはじめてかも…

気持ち悪い

読んで後悔です。
    あり得なさすぎだし、意味がわかりません。どうして主人公が拉致されたのは気になりますが、話の展開が遅いのでなかなかわからなそうです。ポイントも高いし、わざわざポイント使って読まないですね

えーなんで?って感じ

絵に描いたような良い子なのに…ひどいなぁって。なんか嫌な気持ちにしかならない、そして意味不明。レビュー低い意味がわかる

面白くない

とにかく、面白くない。内容にも全く入れないし、ストーリーも訳わからない。読むんじゃなかった。時間を無駄にした。申し訳ないが、ここまで、気分が盛り下がるマンガは、はじめて。。

ひどすぎる

3話だけ読みました。が、読まなかったことにしたい。内容がひどすぎる。こんな話しを書く人がいるなんて信じられない。まぁ、私の主観ですが。記憶を消したいです。

よくわからない

無料分読んだけどストーリーが頭に入ってこないと言うか気持ちのどこかで拒否反応を起こして読む気が失せました。私には生理的に受け付けないコミックです