みんなのレビューと感想「皆様の玩具です」(ネタバレ非表示)

• スクロール 51話目からスクロール可

読者置いてけぼり

1話で読むのやめました。理由としては、1:拉/致時のコスプレが不要、ただインパクト与えたいだけ、2:理由は教えませんと最初に言うことで伏線与えませんと読者を切り離した、3:女達登場時の先生が紙袋をかぶって顔を隠している、周りは仲間と被害者だけだし、すぐに外しているわけだからかぶる必要性ないよね、これもインパクト与えたいだけ。全体的に幼稚すぎる。ストーリーも構成も。素人漫画です。

終わりよければすべてよし

中々ヘビーな内容で、途中読むのをやめようかとも思いましたが、何としてでもあいつの最後を見てやりたかったので完結である最後までみました。
    色々あったものの家族とは和解、仲間3人との関係も良好、そしてなにより良かったのが、五十嵐と(多分)結ばれたことですね。
    ボディーガードにもお尻しかされてないようですし。
    何はともあれお疲れ様でした、次回作を楽しみにしてます。

残念ながら…

タイトル&本屋さんの手作りPOPに惹かれて
    紙ベースで購入していましたが
    巻が進む程に絵がやっつけ感満載になってきているし
    内容やキャラの表情も下手になっていく
    かなり残念な作品です…
    あくまで個人的感想ですが
    オススメ出来ないし、面白くなかった作品です…

目が悪くなる

無料分だけ読みました。あまりにレビューが低いので逆に興味が湧いたのです。単なるSM物かと思わせるタイトルでしたが、他の方々が不愉快とか、イジメとか、意味わかんないとか言われました。私は、絵がボヤけて見えて、目が悪くなると思ったので、ストーリーを追う気になれず、退散する事に致します。感想では無くて失礼しました。

無料購入で、初めて読みました。
    が、あまりにもヒドイ内容で、吐き気がしました〜(>_<)

ここまで嫌悪感を感じるマンガは、ちょっとはじめてかも…

えーなんで?って感じ

絵に描いたような良い子なのに…ひどいなぁって。なんか嫌な気持ちにしかならない、そして意味不明。レビュー低い意味がわかる

by emm_

斬新すぎる

この作品は非常に斬新である意味ホラー色が非常に強い作品であると感じました。
    個性のあるせめが見ているだけで怖い!

怖い

無料で数話読んだけどなかなかえげつない仕打ちを主人公がされているがなにをしたのか気になる。一見すごく苦労した良い人なのに。

痛すぎるぞ、これは。なんでこんな異常人格者達が集団で普通に生活できるんだ?キャラは明るいが内容は陰惨そのものだ。

by SWIFT

感想

キャラクターに少し魅力があり、見た目とのギャップがあるので多少引き込まれる。ストーリー設定が斬新で、面白い。