みんなのレビューと感想「ストーカー行為がバレて人生終了男」(ネタバレ非表示)

無料が

無料が少ない。
    3話くらい無料にしてくれるとありがたかった。
    内容も良く絵も綺麗なんだけど、課金しまくらなきゃ読めない

オレの友達に

オレの友達に似たようなヤツがいるけど、そいつは実際に、もっと臆病でビビりだったから漫画のような展開があっても逃げ続けると思う!笑

なんというか、想像力に欠けるお話というか、あまり気分のいい話ではないし、普通にキモい。
    こんな男はダメだな

悪意がないストーリー行為は存在しません!
    この主人公には共感できず苛立たしいですが、振り回される展開になって面白くなりました。

次から次へと

内容は面白い回も多いんだけど、結局何が言いたい漫画なのかはいまいちわからない。
    あと伏線の貼り方がよくわからない時がある

思った展開と違うお話になっていき、なかなか!と思うのですが、その展開があまり好みではなかったです。こういう男の子はいそうですが、私は男の子より女性の方があり得なく好きではありませんでした。

おかしい

これはおかしいって本人も思うなら…病院に相談して正しい道に進まなければ、それでも治るか治らないかでしょうが!被害者側は気持ち悪いの一言しかない

笑える

お笑い漫画みたいなストーリー
    こんなストーカーだったら怖くないんだろうけどやっぱり実際ストーカーは怖いと思う

怖い

犯罪じゃないかもしれないけど…女性にここまでしつこくストーキングするのもちよっと病気かなと思います。

やべーやつ

趣味と実益が犯罪になってしまうこっているよね、チェリーあるある?たぶん性よくが男性ホルモンのせいなんだろうけど。よくないよって方に世の中の人がみたらいいなぁ笑えるように読んでる

by 匿保