みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

考えさせられる

色々と考えさせられるマンガです。14歳って家庭と学校が世界の全て。その世界であの地獄を経験したら、とてもじゃないけどマトモではいられないと思う。
    その中で出会ったお兄さんとどういう関係になっていくのか。

途中まで読んでの感想。
    そもそもそんな傷だらけで誰も通報しないことってある?学校に行けてるわけだからその行き帰りに誰にも会わないわけでもないだろうに。
    自分から助けを求められなくても誰か気づいてあげられる人に出会えたらよかったのにね。

流浪の月ぽいなっていうのが最初の印象。そのマンガバージョンじゃないよね?試し読みしかしてないから、購入しよーなどーか悩みました

なかなか気になる展開ですね!
    犯人だけど助けてくれたかぁ。
    複雑だなぁー!
    これから期待して読み進めていきます。

絵がいいです

絵がとても好きなのと、
    ストーリーもドラマ化出来そうなくらい面白くて斬新です!!
    まだ全ては読んでませんが、続きが気になる、漫画です。

ワードかかって上手くレビューできん😂

ストーカーからの連れ去りかと思えば実は助けてた???ん?利用されてた?え??騙されてる??
    お互い猫かぶりな不自然な生活を送ってる【連れ去り犯とその被害者(仮)】世の中探せば現実にありそうなこのフィクションはすごく面白い。どハマり!!

深い

いじめ、貧困、DV、ストーカー
    色んな社会問題が描かれています。
    新しい恋愛漫画かと思いきや全然恋愛漫画じゃなかった。

行く末が気になる

歪んだ愛情が最終的にどういう結末に向かうのかが気になる作品です。
    単行本で少し読んだだけですがこの二人行く末が気になるわー

ストーカーの話ですね。
    現実であったら少しやばいと思いますが、
    とても引き込まれます。
    全体的に暗い話ですが、個人的には好きです!

本来なら犯罪だよなぁとか色々考えてしまうけど、幸ちゃんが幸せになれるならとか、双方合意ならいいのかな?とか、、、なんか色々考えてしまう。