みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

まだ途中までしか読んでないけど、切ないなぁ。二人の身に起きたことがこれから明らかになっていくんだろうけど、チョイチョイ片鱗が見え隠れして、なんとも続きが気になる!!絵も綺麗だし、コマ割りも上手いから読みやすいですね。個人的に、お兄さんのマスクの下が気になる。

いぃ!

ありあり!
    こんな話もあっていいよね!
    ドラマは炎上して途中で中止ってなったみたいだけど、
    漫画なんだからいい!
    そしてお兄さんが最高にかっこよくて、ストーカーなんかしなくても普通にモテそうなんですけど、
    そこは突っ込まず
    本当に面白い!

誘○犯と連れ去られた被害者とは思えぬような、緩い始まり方にびっくり。
    誘○だとしても虐待から救い出してくれた、美味しいご飯を食べさせてくれたら懐くのも無理はないかも。お兄さんも全く悪い人に思えないし。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。

まだ途中なので、最終どう転がるかわからないし、なにが正解な終わり方かわからないけど、続きがとりあえず気になってます。
    結局は犯罪者なんですが、ある意味ヒーローで、そうしないと救えなかったヒロインがいて…どうしてもふたりを応援してしまいますね!

ほとほと困り果て

キレイな絵といい感じの構成で犯罪を賛美する作品が最近多くないですか....と少し怖くなります。いくら表現の自由とは言っても、勘違いする人、そこそこいるのでは?

切ない

主人公と、その相方さんとの関係性が、日常とはかけ離れている。しかも、主人公の家庭の状況も特殊。そんな中、お互い、惹かれあっていることは確か。無料分だけ読みましたが、続きが気になる作品。

読むと止まらなくなった。

1話から何となく読みはじめ、気がついたら20話まで読んでいた。先か読めない展開と、意外な展開でどんどんのめり込んでます。このまま2人の仲が気になるところですが、見守りながら見る感じではなく、むしろ全てにハラハラドキドキです。

学校にも家にも自分の居場所が無い女の子…
    でもお兄さんとの生活は
    普通にご飯食べられて、お風呂にも入れてもらえて…そんな普通の事が幸せ…。
    読んでいて辛い場面もありますが、これは【保護】だと思う。
    続きがきになるのでちょっと課金してしまいました。

斬新なストーリー

広告で興味を持ち読み始めました。まだ途中ですが、設定が斬新!社会問題である虐待を取り上げつつ…犯罪者と被害者の交流。最初は幸せな展開?かと思いましたが…徐々に変化して行くのかな?と。続きが気になり、少しずつ読み進めています。

途中まで読んでの感想。
    そもそもそんな傷だらけで誰も通報しないことってある?学校に行けてるわけだからその行き帰りに誰にも会わないわけでもないだろうに。
    自分から助けを求められなくても誰か気づいてあげられる人に出会えたらよかったのにね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全441件