みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

気になってて、試し読みしても気になってて、たまたま本屋で発見したので読んでみよーと思います!
    女の子がかわいそう!

ドラマを見て、原作を読むようになりました。
    なんか一言じゃ言い表せない物語で、すごく考えさせられるしお兄さんと幸の関係がこの物語では一番幸せなんだと毎回、思います。

ドラマで知りました!!

ドラマの続きが知りたくて原作を読んでみようと思いました!!
    現実ではあり得ない事だけど実際あったら私はありなのかなと思いながら読みました!!

面白い!

ストーカーされる所から始まりスタートから面白いです。

ラストは一体どうなるの?!
    と、ハラハラさせられます。

以前、ドラマ化になる際に
    犯罪が美化されていて犯罪を煽る!と非難されましたが、そんなことないです。

是非、読んでほしい作品です。

なんかこれ、実写化したよね笑笑
    AbemaTVで。
    謎ーな感じで、何マンガかわからんけど、逃亡マンガ?ってかんじ

夢に見た話の内容

1度でも良いから若い男と10代の女の子の同棲 (あまり良くない理由で同棲を始めたもの。ここでは不適切な用語なので控えました。)の話を読んでみたかったのですが、まさかのこのような漫画が出てきて凄く嬉しかったです。まだ数話しか読んでいませんが、毎月の契約コースに合わせて読むのが楽しみです。

見方が違うとこんなに違うんだ

周りがゆうかいだと思っていても,本当は家にも学校にも居場所がなくて死にそうなところをただただその子のことが好きな男の子が人生かけて守っていくものだと知ってとても感動しました。周りが決めつけてるだけで違うこともあるんだと実感したお話です。続きが楽しみです。

本当に面白い漫画です。シリアスシーンもあります。絵もとても繊細に綺麗に描かれていて、サクサク読むことができます。

絵柄が好み

内容的には非現実的に感じられるのですんなり読めました(^^)
    マスクで隠れているが.お兄さんがイケメンなところがどんどん読んでて早く全部見たいってなっていきます♡
    幸ちゃんが人間らしく感情を取り戻していく(?)模様が良いです。
    2人には幸せになってもらいたい!

今年一おもしろいです!

今年みた漫画でダントツにおもしろいです!
    2人のこれからも気になる!!
    ストーリーがいろんな人が絡み合っててハラハラもしますし、
    お兄さんにドキドキもします!
    絵も綺麗で本当にオススメ!