みんなのレビューと感想「幸色のワンルーム」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

なんか噛み合わなく

ストーリー展開と絵柄はマッチ
    主人公の冷めてるような子供のようなよく掴めないキャラと犯人の性格がミスマッチ
    2人がしっくりこなくてストーリーはふつうに面白いのにいつまでたっても心地よくならない

興味深いです。実際にありそうな事件を綺麗に漫画に描いてる。絵が可愛いです。無料の分しか読んでませんが続きが気になる。

すき!

はくりさん大好き。幸ちゃんもかわいいしお兄さんもかっこいいし。ドラマ化決まってたのに放送中止のなったの悲しすぎる。

凄い

なんだか奥が深い・・・。そしてまさかのドラマ化!(笑)でも連れ出してくれたことへの感謝の方が勝るなんてよっぽどだったんだなー。
    最後まで読んでないけど気になる。

すごい

絵が綺麗で気になって試し読みしました。犯罪だから、漫画で美化されると勘違いする人が増えそうで怖い。でも内容は気になるお話でもあります。

最初はインパクトがあり、ハラハラドキドキの展開で面白かったんですが、途中からあまり面白く無くなってきて残念です。

すごく切ない話

誰にも助けてもらえなかった女の子と、誰にも助けてもらえなかった男の子のお話です。二人が出合って、お互いの傷を慰めあって、幸せになってくれればいいのになぁと願うばかりです。

難しい問題なのかも

女の子もおかしいことはわかっている。ただ、一人では暮らしていけない。家に帰れば地獄。ならこっちのほうがと思ってしまうんだろうな。

刺激が!

普段、あまりにも刺激がある内容のばかりよんでるせいで、これはビミョーな感じでした。この先のストーリーにも、あまり興味がわかず。

なんとも

伝えたいことがいまいちわからず。思いつきでだらしなく流れて行く感じで、登場人物の誰の心の闇にも共感できないかった