獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!

ヒロインを大切に思うからこそ、なかなか最後まではしないっていう望月さんの優しさにキュンとしました。
    やっと結ばれて良かったー!
    望月さんは、獣人の時の方がカッコよくて好きかも(笑)?
    そして、また弟の快も再登場してきてこれからどうなるのか楽しみです!

ケモナーには嬉しい描写

ケモナーには嬉しい描写があり、人から獣人になる時が本当に堪らないですね!(笑)こんな作品には中々出会えないのでとても嬉しくて即買いです。

予告では

コテージに行くまでのお話が1話までかかれています。予告のようにキレイな絵の激しいのが見たいの!って人には2話以降の購入を激しくオススメします。

野獣

野獣に愛されたくなりました
    ワイルドな野獣が人間と共存して生活するストーリーが刺激的です
    ドキドキしまくりです

"オレの春花"とか、"春花に触るな"とか言っておきながら弟の目の前でエッチし始めあれだけ一途な獣人貫いていたのにアッサリ弟に触らせてるのはかなり残念。あれでは本当にただのケモノで一気に興ざめ。野獣ものは一途で他の男は一切寄せ付けない力強さと心の強さを描かないと本当にただの化け物になってしまいます。あと春花のどこに惹かれたとかもうすこし好きになるまでのストーリーもあるといいと思う。なのでただのエロしか重視してない漫画です。残念。

えろい!

獣人ものはあまりみたことないんですが、あまりのえろさに、どきどきしました!
    最近ぶつ(笑)が多いヒーローのマンガが多いんですが、今回もそんな感じです。
    獣人だし、そりゃ大きいですよね!
    愛されエッチが大好きなので期待です

絵がキレイ

カラーなので、読みやすいのもあるけど
    1話が長いし、絵がキレイです。
    エッチシーンは結構ドキドキしますね( ´∀`)
    有り得ない設定だけど、面白いです(*^▽^*)

獣人もの好きです

彼氏の望月さんに溺愛されてるところが素敵。

主人公カップルには一途な愛を貫いてほしいけど、弟の快くんも気になります。

やっと結ばれたので、もっとラブラブな話を読みたいです。

獣人モノを探してました!

獣人モノのエッチなTLを探してました!
    主人公の平凡かつ穏やかでかわいらしいのに羨ましくなるほど綺麗な身体
    獣人さんのたくましい体の組み合わせが最高です!!