SUNフラワーさんの投稿一覧

レビュアーランキング 206170位

切ない、、

無料分でおすすめランキングの上位にあったので試しに読んでみましたが、あれよあれよと一気に読んでしまいました!

高校生の多感な時期に付き合っていた元カレ(しかもやり逃げされた怒)がまさかの現会社の上司に。
    しかも読み進めていくと、付き合っていた時に二股をかけられていた過去があって、そのせいであんなに無表情でどこか冷めた感じになったんだと知り本当に切なかった。。
    まだ25歳のに、冷静沈着だから何かあったのは物語の序盤から感じていたけど、まさか!あのイケメン上司(元カレ)がそんな奴だったとは。

再会したこれからのストーリーはハッピーに進むと良いなぁ〜、続きに期待してます。

まぁまぁ

レビューが良かったので無料分から読み始めましたが、個人的には内容がお花畑過ぎてあんまり頭に残らないストーリーかな?と思いました。レビューを書く時に思い出せず、わざわざ読み直しました。笑
    32歳社長と20歳大学生という設定も無理があるし、、私が20歳の時に周りの友達に年上くんと付き合っていた人もいたけど、ここまでスペックが完璧な人はいなかったし漫画ならではかと思いました。
    課金してまでは続きは気にならないかな、と思います。

期待以上に良い

レビューが高かったので試しに期待せず読み始めましたが、とにかくこの作品最高です。
    期待以上に良いので、54話以降も気になり課金しまくってます。笑 若旦那の一途ぶりといい、色んな場面で見せる表情といい、朱音が羨ましい!
    どうなるか最後が気になりますが、ハッピーエンドで終わるといいなぁ

続きが気になる

無料分から読み始めましたが、やんちゃと真面目の正反対の二人が惹かれあうストーリーで、見ていて早く進んで欲しい気持ちに。ですが、他の方も言われている通り、展開はスローです。
    一話も短めな気もするので、無料分が終わって一話づつお金を払って見るかはちょっと微妙なところですが、続きは気になるので悩みます。

おすすめに上がってきてレビューを見る感じも良かったので無料分から読み始めましたが、レビュー通り高嶺さんのギャップもかわいいし、所々ギャグ漫画の様で面白いです。笑