獣人カレシと子作り生活。~そんなおっきいの…入らない…っのレビューと感想

有り得ないけど

獣とのえっちは有り得ないけど今、流行っていますね。
    有り得ないけどたまに人の姿になったり獣の時は見た目から強面でかっこいいし体が大きいので包容力があり頼りがいがあるので結構受け入れられました。
    設定も獣と人の共存なので良かったかなと思います。

ヒロインは彼氏を人と思っており彼氏は獣に変わってしまう欲情をずっと我慢したのですがヒロインの誘惑に我慢出来なくなり獣になってバレてしまいます。

我慢する彼氏にヒロイン愛されてるなぁと感じました♡

欲情した獣の彼氏をヒロインは怖いと思ったのですが他の獣とは違いヒロインを優しく守ってくれていたのでだんだんと獣の彼氏を受け入れていきます。

えっちは私が読んだ時点ではまだ挿○には至っていません。

甘噛み、舌ペロの獣の愛撫ですね。

舌が長いので愛撫は気持ち良さそうです(笑)
    手は爪が尖っているので舌ペロなんでしょうね(笑)

いよいよ挿○か分かりませんが(良い所で終わっているので)
    ぼかしの入っている彼氏のお○んち○驚きのBIGサイズ!
    さすがは獣!って感じでした!見て欲しい!
    見た瞬間(ぼかし有り)デカっ!ってなりました(笑)
    絶対入らないわ(;・∀・)
    入っても皮膚が切れそう💦
    漫画だから入るんでしょうけど……入らないと困りますが……

だから挿○シーンがめちゃくちゃ楽しみです♡早く更新して!

異種作品が嫌いじゃなければ面白い作品だと思います。絵はキレイでフルカラーならではの肌の質感や獣人の毛並みなど丁寧に書かれていると思います。(特にHシーンは良い!)
    主人公の女の子は可愛いし、獣人の彼は溺愛に近い愛情を持っているし、これからこの2人がどんな風に愛を育てていくのか楽しみです。(タイトルに子作りってかいてあるから、ハッピーエンドですよね?)

ヒロインを大切に思うからこそ、なかなか最後まではしないっていう望月さんの優しさにキュンとしました。
    やっと結ばれて良かったー!
    望月さんは、獣人の時の方がカッコよくて好きかも(笑)?
    そして、また弟の快も再登場してきてこれからどうなるのか楽しみです!

もふもふオフィスラブ

スパダリ獣人×一途OL
    望月さんが人間モードも獣モードもすごくカッコ良くてドキドキしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
    主人公ちゃんのことすごく大事にしてて、すごくスパダリなのが良い…!それでいて○○○がおおきい!!
    主人公ちゃんも一生懸命ですごく応援したくなる可愛さです(*˘︶˘*).。.:*♡

最高っ!

獣物って大体人間の体のまま
    ケモ耳付いてたりしますが、
    しっかりの獣の姿で愛されてます!

獣物好きにはたまらない作品です!
    長編もいいですが、この短編集を
    出してほしいくらいです!

色んな獣人さんの恋愛が
    見てみたいです(*´ω`*)

獣最高!

非現実的だけど迫力あるし、ヤキモチ焼いたり可愛いとこも含めて望月さんはカッコいいです。謎の「タイガ」さんとの今後の展開が楽しみです。それにしても満月の夜にあんなに激しいエッチ…羨ましく思いました。望月さんに愛されたいです。

by spk
    異種とか、獣とか気にならないなら◎

獣人であることを隠してた恋人と旅行中にそれがバレ、色々モヤモヤするも改めて恋する話。展開は早くて、というより進み過ぎるくらいで、もうちょっと戸惑いや葛藤を丁寧に描いてもいいんじゃないかと、、、。その為か読み応えが薄い気がします。とはいえほぼ毎回エロい事にはなってるし、無理矢理とかではない愛あるエロです。しかし、なかなか最後までいかないので、ラストは最後まで結ばれてめでたしめでたしで終わりそうな予感がします。

読み始めたら止まらない

とりあえず読み始めたら止まらなくて最初はイッキ読みしました。ちょっとありえない感が好き。獣人だけど優しくて……そんな恋愛してみたくなりました。続きが待ち遠しいです。

ケモナーには嬉しい描写

ケモナーには嬉しい描写があり、人から獣人になる時が本当に堪らないですね!(笑)こんな作品には中々出会えないのでとても嬉しくて即買いです。

予告では

コテージに行くまでのお話が1話までかかれています。予告のようにキレイな絵の激しいのが見たいの!って人には2話以降の購入を激しくオススメします。