みんなのレビューと感想「この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きゅん

絵が綺麗で2人の愛し合うシーンもとても細やかに描かれています。
    ストーリーもりおの過去が明らかになってきて…より2人の仲が深くなってきていて、これからどんなカップルになっていくのか楽しみです。

猛獣

後輩からどんどん責められて、、なんて素敵な設定でしょうか笑 いわい先輩がうらやましい!後輩はイケメンで、こんな風にグイグイこられたらすぐおちちゃいます笑!
    絵も可愛くて読みやすいです!

by uu*

面白いけど……

無料チャージのみで読み進めています。
    他の皆様の言う通り、なぜこんなにレビュー評価が低いのか不思議ですね……
    絵も綺麗でとても好きです!
    内容も糖度高めで読み応えありますね。

こんな荒削りな年下男子が欲しい!周りにいない分、なんかそういう人を探してしまう。
    荒削りだけど、大好きな彼女は全力で守る!最高です。ただ、嫉妬が強いとこが、、これからの展開が楽しみです。

キュンとした〜。歳下くんの強引な感じも良いね!興奮する。お固い女の先輩っていうと、見た目もそこそこって感じするけど、この話の先輩は女の子って感じで可愛い。今後どう展開していくのか楽しみ。

祝井さんは何も悪くないのに、同僚に陰口叩かれたり、元カレの超絶勘違いストーカー化で災難ですが、実際こういう嫌な同僚や自信過剰野郎って居る…
    幸せになってほしいなと思って読み進めます。

あぁ、もうだいすきですねはい。
    恋愛漫画におきまりなうざいオンナとか出てくるけれどもそんなの気にならないくらい主人公がヒロインをちゃんと見てくれてるところがたまらなく気分爽快でした

悪くない!笑

皆さんの言う通り、なぜこんな評価悪いのか分からないくらい面白いです!笑
    他の作品でも、手の早い男の子は多いし。笑
    無料分だけでも、評価下がるような内容はないですよ!

by G_2

結構強引だけど一途さが伝わる

私は好きです。好きな先輩に振り向いてもらうために頑張ってるし、強引だけどその中に一途様伝わるし、最高です。エロシーンも絵が綺麗なのでドキドキします。

絵柄にひかれて読み始めましたが、ストーリーも読んでいて、面白かったです。
    周りの噂話よりも、愛する彼女の話をきちんと聞いて、その話を信じてくれる年下の彼。うらやましいですね。