この男、猛獣につき要注意。―危険な後輩の極上セックス―のレビューと感想

Lサイズの年下くん❤

なんかこのヒロイン苦手なタイプです。
    キス以上の事をさせないためにネクタイでヒーローの手を縛っておきながら、
    言われるままに自分で下着を脱いだり、だとか、
    いよいよ結ばれるシーンで、
    ヒーローの下部を標準サイズじゃない。なんて言ったり……

天然なのか?
    それとも、経験豊富なのか?

私は経験豊富じゃないから、
    見たとして、どこからどこまでが標準サイズかなんて分かりませんが……

まあ、ヒーロー本人がLサイズと言ってるので、大きいのでしょうが、
    こういうのをサラッと言ってしまうヒロインには??

ヒーローは、かわいい感じのイケメンで、
    2年も前からヒロインの事が好きらしく、
    一途って感じがして素敵。
    元ボクサーだけあって、鍛え上げられたいい体してます❤
    触ってみたい‼

だからこのタイトルなんだろうけど、
    そこまで、猛獣って感じじゃないかな。って思います。
    絵にもっと迫力があったり、ヒーローがワイルドな感じだったら
    タイトルにピッタリだったんだろうな。

今のところストーリーの内容が薄い気がするので、
    もっとドラマティックになる事を期待して⭐4つ。

レビュー評価低すぎ

現在配信されてる30話まで読みました。
    読む前にレビュー見たのですが、現在レビュー評価★3.7で不満が多くコメントされていたのですが、無料試し読みして読む気になり気付いたら全部読んでました。ってくらい面白かったです。
    作品読み終わってみてレビューを思い返してみると、随分幸せな恋愛しかしてこなかった方が多いなぁと。恋愛偏差値低い人のコメントが上の方にばかりきていたのかなぁと思いレビュー書く気になりました。

ヒロイン祝井理緒(28)は2年前に会社の上司に寿退社すると報告するくらいまでの人とお付き合いしていました。付き合っている時は本当に好き同士でしたが、相手の方がクズ男で別れる時凄く傷ついてしまいました。
    祝井さんの名前をもじって呪いさんと裏であだ名付けられるくらい酷い別れ方でした。
    その後ヒーロー野口基樹(27)の新人研修の時祝井さんは野口くんに『社会人失格』と言ってしまった事を強く後悔していました。
    そんな野口くんとのちに同じプロジェクトチームになり、チームでの飲み会で野口くんに迫られる所から話は始まります。
    祝井さんが社会人失格と言ってしまった事については4話で解決します。
    呪いさんというあだ名が束縛し、傷心で動けなくなっている祝井さんに強引に攻めてくる野口くん。(これだけ傷ついてたら強引じゃないと難しいだろうなぁと思った)
    キスで流されちゃダメと思う祝井さんにキスだけ許して下さいと野口くんに言われ、野口くんのネクタイで野口くんの手を縛っちゃいます。
    でも結局自分で自分の下着をとってしまう。ココで野口くんから一方的にされるキスから自分も好きになって恋をする一歩を踏み出したんだと思います。ちなみに27話に伏線回収あり。
    だけどやっぱり体目的は嫌なので健全なお付き合いを提案。

そしてお相手のナニのサイズについてですが、祝井さんは別れた人のしか見た事なかったので、前の人と差がありすぎて怖かったのでああいう態度になってしまったのではないかと…それを強調したかったが為のリアクションだと思っています。男の人もそうですが、女の人も人によってホント大きさって違いますから、入って良かった!

読み方は人それぞれだとは思いますが、せっかく買った本です。いい話だと思えなかった方は再度読んで頂けたら凄く面白い、いい話だと思えるかと思います。
    まだ買ってない方、H多めでオススメです!

可愛い絵😊

主人公が会社で浮いている存在(女子だけかな)の理由を告げ口する同僚女子社員。
    嫌ですねぇー。自分より仕事が出来て、イケメン社員が取られるのを防ぐ為に悪口(悪評)を言うなんて。

年下同僚が主人公をちゃんと見ていてどんな人物かを知っているから良かったけど、男性関係は知らなかったから聞いてから嫉妬していて、主人公を自分のだ!って抱いちゃう所は可愛いかも♥(笑)

主人公は過去の事を年下同僚が告白してくるまで引きずっていたはず。
    この同僚の事を好きになった事によって前に進めそう(^ω^)
    でも、いくら強引だからって流され過ぎ!(笑)

これから、過去のトラウマ男性が海外から戻ってきて2人がうまくいってる所を掻き回しそう。
    配信待ちです❗

絵はいいけど

女の子が勝手というか、ネクタイで縛ってキスだけと言っておきながら、自分から脱いで、自分だけイッて挿れるのはダメとか、好きになれる要素が全くない気がするんですが…絵が上手だしエッチな感じもいいけど、女の子が好きになれない(笑)
    続きは…買わないかもなぁ…

表紙の絵が綺麗だなと思って、配信されている12話まで一気に読んでみました。
    実際に読んでみて。
    ところどころ、ストーリー展開に「ん??」と思う部分が何か所かあって、
    その辺が気になるかな…。
    だからでしょうか、そこまで続きが気にならない…。
    続きを読むかどうか、分からないかも…。

辛口に言うと

TL漫画的には
    全体的にマイルドかなって思うのと・・・

絵も普通な感じ。

ただ、年下君告白してから
    行動に移すまでが早いのと
    ヒロインの流されやすさが
    どうしても目に止まって、少し残念かなぁって感じです。

意外と、、、

あまり期待せず読み始めましたが、意外と続きが読みたくなって次々購入してしまいました。でも、実際好きでもない後輩をあんなにすぐ受け入れられるのか、、、。非現実的ですね。

ありがちなストーリーだと思います。
    よくある失恋して年下イケメン御曹司に言い寄られる話。
    野口くんが苦手なはずなのに、キスしたり、身体を触られ感じたり自分から下着を脱いだりなんだか流されやすい自己のない女で残念です。
    後は読みません。

なんだろう、好きなんだけど

なんですかね、好きなんです。嫌いじゃなくてむしろ好きな話なんですが、付き合ってなくてキスしかダメと言っといてやっぱ自分から脱いだりするのはちょっとアウトかも〜(笑)

表紙の絵が可愛かったので読んでみましたが、中身の絵とちょっと感じが違いました。

内容も苦手な人なのに流されまくってストーリー製の無さ、イキナリ⁈て展開にちょっと違和感が残りました。