みんなのレビューと感想「ヤスミーン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヤスミーン
  • ネタバレ無し

続きは気になります

動物を擬人化することによってここまで気分が悪くなるとは思いませんでした…それでもストーリーに惹かれるものがあり、つい読み進めてしまいます。今後の展開に期待します。

気持ち悪い

無料だったので読みましたが、4話でやめました。
    トムソンガゼルの顔がキモい。
    話の内容もうざい。自然の世界を表現したものでは全くない。自然の動物世界の擬人化に見せかけて人間世界の残酷さを表現したかったのかな?
    自然界の話と捉えて読むととても違和感があります。

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃめちゃ面白くて一気に読んでしまいました。弱肉強食の世界観がすごく表れていてどちらの内情というか考え方がとても興味深いです。今読んでいるものが終わったら購入検討したいと思います

ライオンの表紙に惹かれて無料試し読みしましたが、擬人化してる為か、なんか気持ち悪い。内容もよくわからない

アニマルが主役!

動物が主役のマンガはそう多くないのでとても楽しく読ませてもらってます!ここからどんな展開になっていくのか楽しみです!

面白かったです。
    動物たちも強いものは逞しく、弱いものは非力に描かれていて、動物たちがかっこよく見えました。
    白い悪魔には頑張ってもらいたいと思います

好きな本

エグいところも面白い‼
    二足歩行のライオンには会いたくないなぁ…

うーん、なんとも言えない作品でした。
    動物の世界をこういう形で表現するってなんだか不気味で、人間の世界を見ているようでした

アニマルの擬人化なんておもしろそう!と読み始めたけど、弱肉強食で何だか(今のところ)夢がない展開に読み疲れが…。
    二足歩行の動物を見て、なぜかコンビのお笑いを思い出した(笑)

もっと自然に動物たちの姿を描いてある漫画だと思って読み始めましたが、ちょっと違ってました。
    普通に人間で描かれても良いような内容ですね。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全33件