みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(417ページ目)

おもしろい!

とにかくおもしろい!
    言い方が違えば日常的に使うものがヤバい物に聞こえる(笑)
    笑えるのに何故かほっこりする話です。

設定がいい。ヤクザなのにいいやつで面白い。
    お嫁さんも面白い。いい味出してます。
    久しぶりにハマった漫画です

ドはまり!

一話目から引き込まれた!こんな任侠面白過ぎる!喧嘩強いけど嫁に弱い笑。ドラマも始まるから、予習がわりにこっちも見なきゃ♪

すごく癖になる
    めちゃくちゃ笑えるし読み応えもあるし主人公の奥さんもいいキャラだし
    最高に笑えるこんな旦那欲しい笑

めちゃくちゃ面白い❗️
    初めて星5にしたかもってくらい笑いました〜。
    極道としてもギャグ漫画設定らしく、無茶苦茶な暴れん坊でその道では誰もが知る人ぞ知る男❗️あり得ないけど極めてるわ〜って設定。なのに主夫としても極め過ぎてて、確かにこの道の人って一通りできないといけないけど、ここまでプロで何しても道を極められる正に極道って思わせる❗️
    周りの人間もいちいち面白く、誰もちゃんと突っ込まないしむしろ乗ってきたり、この世界どうなってるのって感じ。笑

昔の親分の犬好きや婦人会でも度が過ぎてたり馬鹿すぎて笑える!

ただ、奥さんとはどういう馴れ初めなのか知りたい❗️
    奥さんの家族との絡みもまた笑える❗️

チョットだけと好奇心で読み出したらいろんなギャップにのめり込んでしまい、次が気になって読んじゃいます。

おもしろいです。
    こんな極道がいるのか…こんな主夫がいるのか…みたいな感じで。
    いたらおもしろいですよね。

ドラマ化を知ってから読み始めたにわかですが、絵柄とテンポ感にハマりました。
    まだ途中で、夫婦が出会った経緯など気になることが多いので早く読みたいと思います!

面白い!

シュールな笑いがたまらないです笑
    ドラマはどうですかね~?
    ビジュアルはけっこう良かったけど…
    周りのヤクザ達も主夫道に巻き込まれてるのが面白すぎる!
    オススメしますよ~☆

感覚ズレてるけど漢気タップリで読んでてクセになる。現在進行形の作品に映画やドラマの実写化はやめてほしいなあ…

全ての内容:全ての評価 4,161 - 4,170件目/全10,706件