みんなのレビューと感想「極主夫道」(ネタバレ非表示)(416ページ目)

迫力ある絵柄!

綺麗な絵と脱力系の展開が、何とも良い味を醸し出してる〜!
    こんな旦那様、うちにもいて欲しい。
    実写版は家族構成の中に子どもがプラスされるそうですが、楽しいスパイスになってくれるかもしれませんね。

面白い!!

強面の主人公だけど主夫。
    まだ無料分しか読んでないけど、続けて読みたい作品である。

とにかくたっちゃんのギャップが…

見た目は怖いけどやることが可愛い!!

カッコいい主夫!龍

極道を辞めた龍のカッコいい主夫姿!
    男も惚れる、主婦も憧れる手際の良さと出来栄えにビックリです。

たまの失敗姿も、萌えです。

表紙の絵からは想像できない、読んでみたら面白い!ギャップがすごいし、想像は全部極道でも、本当はめっちゃ主夫!

こわおもしろ

ドラマ化で気になり読んでみました。マンガは本当に極道の男で、絵のタッチもガチで怖いです…、が内容は笑えます。

ギャグ漫画なのか????

なんのジャンルに分類されるのか、今まで見た事ないような、違う角度からのツッコミというか(笑)とにかく面白いです(笑)

最高にツボ‼︎

タイトルと表紙のギャップが気になって読み始めましたが、まーおもしろい♡ザ・ギャップが最高にツボ。
    全てが好きすぎる!
    コミックも買おうか検討中です!笑笑

めっちゃ好き

面白いー!無料分を読んだだけですが、ハマってます!主夫業に打ち込む龍に周りが「ん?」となっている顔がいつもツボ笑。何十年かぶりに単行本を買いたい。

おもしろかった

今度ドラマでやるので、楽しみです。ヤクザ物は好きじゃないのですが、ヤクザの場面がなく、ほんわかする話なので安心して読めます。

実写化おめでとう!
    めちゃくちゃ笑えます!
    怖いお兄ちゃんがお弁当作ったり主婦たちと会話したりと笑えるところがたくさん!

全ての内容:全ての評価 4,151 - 4,160件目/全10,706件