みんなのレビューと感想「ゼツ倫」(ネタバレ非表示)

おもしろいね。

漫画自体は少し雑な感じもするが、ストーリーは面白く男性の気持ちを上手く描いてると思うよ。
    時々、クスッと笑えるシーンもあって肩のチカラが抜けてゆる〜く読ませてもらってます。

エロスの奥行き

この作者様を理解するにはしばらくの時間が必要でした。2年越しに改めて読んでみたところ、意外にも絵に対する抵抗感が薄れており、笑いながら読み進めていました。
    独特のアングルからの画面は、特にめちゃこみさんのようなインターネットで一コマずつ読む場合、味が出て臨場感のあるものになっています。
    一つ一つのコマが、丁寧に(しかし意外なアングル)から、エロスを浮き上がらせ、滑稽さを増幅させます。この効果はおそらく作者の狙ったもので、私達が普段目にするだろうアングルなだけに「既知の」世界が生々しく、臨場感あふれる画面になっています。
    他の作品も、チラ見しつつ、深掘りしたくなる作者様だと今の時点で思っています。

まぁ……ねぇ(笑)

まずは絶倫ってタイトルに笑いました 絶倫な男性が妻一人では物足りないのは当たり前かもしれませんね(+_+)
    しかし男女関係なく、エロはマナーですからバレるような浮気はするな&不倫するなら代償を払え、です

タイトルからしてどんなお話なのか気になり、無料だったので読んでみました。
     夫婦仲があまり宜しくない欲求不満な主人公がよりにもよって息子の学校関係の女性達と…
     表現や絵が面白いですが、課金してまでは読まなくて良いなと思ったので無料分だけでやめておきます。

絵と展開が

絵がなんか絶妙な世界観?なのと、こんなにエロエロの日常って、、と主人公頭の中まで絶倫すぎて、結論ウケます笑

批判多いですけど、絵がそそられるんですけど。
    何と言うかエロではなくエロス。
    キレイなモノじゃなくて生々しいモノ。
    期待大です。

笑える

この作品の内容は、笑える中でドロドロした人間関係が見えて、よくわからない作品になっていました。面白いと思います。

絵が気になって話が入ってこないです…。
    主人公は小学生の子供と仕事を持った妻がいて、自分は家で仕事をしているので子供の学校行事に参加する、見た目イクメンパパ。けど実情は子供の同級生の母親や担任と関係を持ってしまう…優柔不断な奴です。無料分が終わったのでもういいかな…。

毎日無料で何話か読んだのですが、絵を受け入れられなくてギブアップしてしまいました。
    毛も何なのって感じだったし…

読めん

展開早いな?と思いつつ、今後の泥沼具合が気にはなるんですが、絵と表現が個性的?過ぎて途中で心折れてしまいました。