みんなのレビューと感想「ホンノウスイッチ[comic tint]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっとスイッチが

幼馴染同士故の緩さから、うっかりがイイ方向にいった素敵な展開に🙌絵的にもちょっと肉感があって妙にセクシーです💓

泣いちゃう

好きすぎて何周もしてる。聖の優しさと男らしさが好き。こよりもピュアで可愛くて好き。

2人の関係に癒される

幼馴染の日和と聖が身体の関係を持ったのをきっかけにお付き合いを始めるという、それがお互いに異性としての好きをやっと認めて踏み出した一歩というスタートです。
    日和ちゃんはどちらかたいえばツンデレ女子だけど繊細、聖くんは口調も性格も穏やかでいざという時は男らしい、なんだか可愛らしい2人が少しのすれ違いはありながらもイチャイチャ順調に結婚を目指す様子に癒されます。
    しかし、終盤も終盤でこの作品でここまで胸が締め付けられるとは?!と、もう衝撃的な出来事が起こります。
    ラストはハッピーエンドですので、是非最後まで読んでみてください。

by amamaya

感動しました♡

全てがリアルで一気に引き込まれて読み進めました!
    こんなに幸せでほっこりする気持ちにさせてもらえてうれしかったです♡
    番外編も可愛らしくて良かったです♡

by R.oor

どーなる?

可愛い!
    なかなか次へ進むのは時間がかかるよねぇ。。。
    今までの付き合いとは違うから、ゆっくり二人で進んでほしいです。

by daji

最初は

絵がそこまで好きじゃないから読むの迷ったけど、読み出したらまぁ止まらんかった。幼なじみとの恋で割とありがちストーリー。エロいシーンがおおいけどそこまでやらしくもなく、2人のやり取りが幼なじみならではで可愛かった。途中別れた時は焦ったけど最後はやっぱりハッピーエンドでよかったー!!!

なかなか

好きな感じする。とにかく絵柄はかわいいしストーリーもはっきりしていて読みやすい。幼なじみだから告白できなかった彼氏が可愛いよね~笑😁😁😁

幼なじみって簡単にはいかないんだね

二人は幼なじみで、本当はお互いに好きだった。
    でも告ってダメになるよりも、幼なじみのままだとずっと良い関係でいられる。
    それがそれが、フラれた弾みでしちゃったから大変。
    ちょっと歯がゆくて、ちょっとイラッとして、ちょっとドキドキ!

幼なじみとの恋愛物語です。
    けっこうイチャイチャシーンも描かれていて、少し恥ずかしくなりますが、ハッピーエンドで安心。

幼馴染展開にはあるあるなスタートです。
    お互いを想うが故のーみたいなのもあり、もどかしさもあり。ハマるやつですね。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,627件