ホンノウスイッチ[comic tint]のレビューと感想

ホンノウスイッチ[comic tint]
  • スクロール 15話目からスクロール可

今までよく好きにならずにいられたね、ってくらい、かっこいいし、優しさも男らしさもある聖。読んでてほっこりする。幼なじみだからっていう線を引こうとするのが、いまいちわからない。友情と恋愛感情って別物じゃない?どちらかに気持ちが入り始めた時点で、もう元には戻れないでしょって思っちゃう。恋愛でダメになったら元には戻れないって言うけど、ダメにならないように大切に大切に愛すればいいのでは。早く続きが読みたい。恋愛でうまくいってほしい。聖の気持ちを大切に受け止めてほしい。

大人の初恋❤

上手く表現出来ないけど大人の初恋のやり直し?みたいで良いかも❤幼馴染みで距離が近すぎて壊したくなくて大事にし過ぎてこじらせた。だけどやっぱり好き❤って感じで良いかも❤だけど二人の元彼、元彼女本当に性格最悪かも‼組んで悪巧みしそうで怖い。自業自得なのに反省ゼロ。だから幼馴染みカップルより戻そうなんて微塵もないのよ‼️と言いたい。結婚考えているならしたら良いのに❤️更新楽しみにしてます✨

もどかしい感じが…いいっ!

広告で見て、面白そうだなと思って無料分だけ読んだら最初からソノ場面で、ソノ時の2人の温度が伝わってくるような柔らかなイラストといやらしさに一気に惹かれて有料の2話目を購入しちゃいしたっ!こよりみたいに魅力のある女性だったら男性から寄ってくるんだな〜〜とうらやまです。美人なんだから良い男性をきちんと見極めて欲しいなと感じました。幼なじみの2人のこれからの展開に目が離せないから続きをまた買っちゃいそう〜〜
    こよりの豊満なバストがうらやま〜〜!

途中までなので話しの続きが気になります、彼氏が浮気して相手が妊娠したから別れ話から幼馴染みに愚痴り酔ってエッチ、翌日別れた彼氏が(自分が浮気相手だった)よりを戻したい。幼馴染みからは翌日のデート誘われ、行かずじまい。から話が出てません。続きを出してほしい。

最後まで読みました!ザ少女漫画ラブの人が好きな絵ではないかも。彼の背もそんなに高くなくて、私的にはリアリティあって好きです。聖くんおしゃれだし、こういう子たまにいるし!聖くんかっこいい!
    今時のユルイ社風のゲーム会社勤務ってことで私服だから、年齢は分かりづらいです。
    けど先にエッチしちゃってからの展開なのに、どんどん広げられそう!
    面白い!

by CQCQ
    応援したくなるカップル

幼馴染ものですがストーリーが大体よめるかな?と思いきや一味も二味も楽しませてくれるストーリーで、毎回楽しみにしています。
    主人公の小和ちゃんは幼馴染聖くんと付き合い出してどんどん素直になって綺麗になっていくし、聖くんは長年の片思いが実って小和ちゃんを優しく温かく包み込んでくれる感じが伝わってきて、毎回読み終えると「ほぅっ」と夢見心地にさせてくれます。どんな邪魔が入っても2人の関係は崩れないと思います。私自身は聖くんのような見た目が草食系男子はタイプは好きじゃないハズなのに「カッコイイ」って思えます…どハマりしてますね(笑)

無料ぶんしか読んでないけどおもしろそうだでた、幼馴染ものすきなので、よみたい
    主人公が胸が大きくてかわいかった。

ストーリー良し

幼馴染みストーリーです。
    絵が雑な感じがして好きではないですが、ストーリーが面白いです。
    26歳同士の幼馴染み。ヒロイン彼氏にふられて幼馴染みと部屋飲みやけ酒中です
    酒に任せて関係持っちゃいます。実は二人ともお互いが幼馴染み以上の感情を持っていたのに、すれ違って幼馴染みのまま。
    お互い両思いになりますが、ヒロインが今一歩関係を築けず。
    可愛らしい幼馴染みストーリーです。

キュンキュンする!

幼馴染みなばっかりに素直になれない小和が最高に可愛いし、聖の不意に見せる男らしさにも、ドキドキします。8話のベランダを超えて、小和のもとに来るのも自分だったら、すごく嬉しいなぁと思います。このまま、ラブ度をあげてくれるのを期待してます。
    本当は☆5つでもいいくらいだけど、必ずハッピーエンドで終わってほしいという願いを込めて、☆4つにしました。

二話まで読みました。ストーリーの雰囲気は好きなんですが。
    主人公の体型が受け付けない!!なんであんなに胸が不自然に大きいの?しかも土下座したとき、わざと垂れさせて描いてますよね?マンガなんだからもっと綺麗に描いてほしい・・・。
    続きを読む気が失せました。