【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(3ページ目)

タイトルが気になり、読みはじめました
    まだ途中です

ひょんなことからサッカーを教えることとなった
    主人公
    サッカーの練習を暗くなった公園で一人していた
    少年
    美少年かと思えば美少年だった
    レギュラーは取れなかったけれど、
    二人がどう過ごしていくのか楽しみです

by ゴキ

これは、、、

まだ無料分しか読んでませんが、この漫画は間違いなく傑作である予感しかしません。非常に難しいセンシティブな内容を盛り込みながら、飽きさせない展開と心理描写と…、数話しか読んでいないのに書き切れません。

自分は設定がちょっと受け入れられずでした
    母性本能からだとしてもゆうかいにあたらないか、、
    男女逆だと大問題
    そりゃ親が一番悪いけどさ

最初は…真修が可愛そうだと思ったけれど、だんだんと図々しく!?聡子の生活に入ってくるのがちょっとないかなぁ。

少年の親は育児放棄?
    夜遅い公園に子供が一人でいたら、私はどうするかな?
    今はすぐ犯罪に結びつけられるので、気軽に声をかけることも難しい。

尊い

読んでいて気付いたら涙が出ていました。
    2人の関係性がとても尊い。登場人物に感情移入してしまい、途中何度も切なすぎて胸が苦しくなった。
    最後まで読めてよかったし、終わり方もこの作品らしくてよかった。

私は絵がかなり好きなのでとても気に入っている作品です!今はまだ6話目。
    真修と聡子、始まりは世話焼きの他人のお姉さんと幼い子供。ネグレクトと感じてしまう状態。これから先、2人の関係はどう変化していくのかとても楽しみ。

美少年…

サッカーをがんばる美少年
    親から虐待受けてるんだろうな、、サッカー辞めさせられちゃうのかな、、なにより元彼が結婚報告してきたのもむかついたな 誰からも祝われると思うなよ

最後はもやもや

年下好きにはおすすめ。単純な恋愛漫画ではなく少し考えるところもある。最後が好き嫌いが別れる展開かな。

絵が上手

絵がとても良くて、レビューが高かったので読み始めました。一気にポイントも使って読み進めました。

まだ途中ですが、男の子から青年になるとき、恋という形になるのか。

少年のことなど、まだなぞが多いので楽しみです。