みんなのレビューと感想「ランウェイで笑って」(ネタバレ非表示)

うーーん、最後はスカッとするお話なのかもですが、モデルなのに洋服ダサすぎてちょっと読み続けられなかった…

無料分18話まで

無料分まで読みました。
    好みの話ではないですが、
    モデルは、身長が低め
    デザイナーは、母子家庭で貧乏で弱気
    という、みんなが夢をあきらめてしまうような理由があったとしても、けっしてあきらめないで!と応援してもらえるような漫画だなぁと好感が持てました。

モデルになる人は生まれ持った素養がすべてと思っていたから、その裏でされている血も滲むような努力をしれた

無理だなーー

読み始めましたが内容が頭にはいってこなくて
    無料分で辞めてしまいました
    惠まれいるのに自分をまわりを理解しないって
    シンドイですね

マガジンで、ずっと読んでいました。背の低い美少女がモデルを目指し、独自で学んで、デザイナーを目指す主人公。王道の内容ですぬ

面白いな~と思う部分もあるものの、全体的に現実でこれはないのでは?と思う描写が多い気がしてポイントを使う気になれないでいます。
    無料分で引き付けられないのはいかがなものかと
    低身長女子がパリコレを目指すのが無理とかそういうところではなく、プロの世界でそれは今はよくても無理になるのでは?と思ったり
    他の方が言っているようにファッションがかっこいいとも派手とも言えない中途半端な感じが否めないですね。
    無料であればもう少し読みたいかな

ラストが気になるマンガ

無料分だけ読んでみての感想ですが、展開や設定にちょっと無理を感じつつも、ラストの着地は気になるところ。

途中までの感想

設定は面白いし、話もなかなか面白いのだけど、服がダサいのが致命的。
    パリコレ目指す話なのだから、センスの良い服げ見れないと続きが読みたいと思えないのは当然かと思います。

多分主人公とヒロインの成長物語だろうな。一話が高い割にはページ数は少ないし、なんかなと思う。おもしろいけど。

サクセスストーリーなのはわかるけど、ちょっと非現実的すぎる気がして、途中から読むのやめてしまいました。