無謀な夢に追いかけていくという漫画。なかなか面白い作品でした。これから読み進めていこうと思います。。

無料分読みました。ファッションショーやランウェイの動画や記事を見るのが好きなので、結構面白かったです。
    ただ、絵が合ってないです。顔が可愛いだけで、モデルとしての魅力・迫力が伝わってこず、困惑しました。これがこの話の序盤のハイライトだとしたら、以降を読んでもあまり伝わってこないだろうと思ったので、購入はなしです。

子供の成長期って本当にわからないけど。
    小学校っては、凄く背が高かったけど、中学では、全然伸びなくて。
    夢を見るのって、本当に努力だよね。

希望

将来を目指すものがある人の人生って
    振り返ってみると、ないとは時間の過ごし方
    アイデンティティも違う。

希望があるって諦めないことって、人で生きていくうえで欠けてはいけない。絶対。
    偏った考えになるのも経験。
    続きは無料範囲までに。感想でした。

あきらめない姿勢に共感❗

普通は無理でしょという絶望的な状況でも、緩めをあきらめないでとことん追いかける姿勢に共感した。応援したくなります。

正直絵は可愛くて初めは面白そうだなと思って読んでいたのですが、だんだん服飾関係で自分に馴染みのないもののせいか、話がよく分からなくなって、途中で読むのを辞めてしまいました。服が好きな人、興味がある人にはオススメかな。

一途

夢を追う物語です。
    コンプレックスを、抱えても常に前を向き突き進んでる姿に関心をしました。
    夢を叶えられなくて悩んだとき読むといい作品だなと思います。
    つい応援もしたくなってしまう、二人で、おすすめの作品です。

身長高いの凄い

小4で158センチ
    と言う設定が、かなりありそうで無いけど、パリコレ目指すならありかも〜!みたいな親しめる設定で良い。そして、パパが社長さんってのも良い!なんかサクセスストーリーな感じでワクワクするな〜

まだ途中ですが

サイトの広告で気になって試し読み読んだら面白そ〜ってなったので、読み始めてみました。夢に向かう姿や夢の為の障害となる壁などがあって…。この作品は圧倒的に無理と言われているヒロインが頑張って行く姿があるのですが、それと共に夢を叶えて行くヒーローの姿があります。この先どうなって行くのか楽しみな作品です

おまけがいらない

スクロール読みが出来なくて読み進めるのに疲れるところはありますが、二人の主人公の物語が入れ替わりながらストーリーが進んでいき面白いです。ただ、本編のあとにあるファッション用語の解説部分。おまけ部分が個人的にはいらないです。デジタル版で分冊購入になると比重が大きく、その分本編を読み進めたく感じました。