すごく面白いです!ファッションの現場ってこんな感じなんだなーと色々勉強にもなりますし、大きなハンデがある主人公やヒロインが頑張る姿が自分も頑張ろうと力をもらえます。

頑張る勇気をもらえます!

私はファッションとは違う分野だけど、夢に向かって本気で頑張っています。回りから「無理」と言われても、自分の限界を感じることがあっても、諦めない勇気をもらえます‼

ファッション業界のお話なので、読んでるだけでワクワクしてきます。
    ヒーローもヒロインも一見正反対に見えるキャラだけど、色々なことを乗り越えて夢を叶えようとしてるところは共通していて、自分もがんばろうと思えます。

はやく

早く続きが読みたいです。
    ていうか、終わってから読みたかったかな。続きが出るまで待てない。
    先は大体読めるけど楽しみな漫画です。

身長に恵まれなかった千雪ちゃん。でも、諦めずに誰もが無理だと思うのにひたむきに夢を実現するために実際に行動しているのがすごいですね。言うだけは簡単…

最初はあんまり絵が好きじゃないかなぁ~、なんて思ってたけど読み進めてくとみんなかわいいし、みんなステキ!!!

面白い!!!
    貧乏でも才能があれば色んなところから引き上げられる。諦めてはダメ!という頑張る人を応援してくれるような気持ちになる漫画です。絵も綺麗で良い。

なんでこんなに

レビュー少ないの?
    恋愛要素は薄めだし、少年漫画としては珍しいファッションの世界が舞台だけど、ヒーローもヒロインも夢に向かって一生懸命な少年漫画らしい作品です

どハマリ!!!!

このマンガ、もっと普及させないと!
    『無理』『あきらめ』誰もが通る道を、互いに刺激し合いながら、違いを尊敬し合いながら、夢に向かってまさに這い上がる!
    よじ登る!努力・努力・そして、少しの運や偶然のバランスが最高!!
    天性の才能だったり、生まれた家の財力だったり、マンガならではの設定もあるけど、それをふまえてもなおゾクゾク・ワクワクして読む指を止められない!!!!
    応援したくなる、主人公達です!

個人的に、服に対する考え方が主人公の千雪と全く同じなのにも驚愕した。
    旅行や行事、どこかに行くために、何かをするために服を買う。
    そして、写真を撮ったりSNSにアップしたりして、その思い出は服と共に心に残る。
    特に、私は子供の服を処分するときに、『この服を買ったとき、あの子は夜泣き大変だったなぁ』とか『これがお気に入りで、この服で公園にたくさん行ったなぁ』とか、まさに走馬灯で思い出がめぐります。
    そんな、思いで作りのほんの一端でも担いたくて、大手ファストファッションに30過ぎてから正社員で中途入社しました。
    結婚してから、他のパートもしたけど、どうしてもどうしても服に携わりたかった。
    モデル・デザイナー・私は販売員。
    それぞれ、服への関わり方は違うけど、めちゃくちゃ共感できる部分があって私にはこれ以上無い神マンガになりました!

ラインのポイントほしさに、キャンペーンで無料で第一話を流し読みして、その後ラインマンガアプリで1話ずつ読んでたけど、もう耐えられなくてポイントめっちゃ貯まってるめちゃコミで検索かけたらあったからホント嬉しかった!!!!

でも、紙でも読みたくて、今日ツタヤでレンタルまでしてきました(笑)
    やっぱり最高なので、明日ちゃんと自分で買ってきます!
    長文ごめんなさい。
    でも、それくらい、ぜひみんなに読んで欲しいです!!!!

デザイナーやモデル業界の話しだけど

絵も綺麗で迫力あるし展開もドキドキしてとても好きな漫画です。

これ読んだら服欲しい!買いたい!ってなりましたね(笑)

この服可愛いけど高いからいらない、似たような安いのでいいや!

っていつも妥協してしまうけど自分の姿が店の鏡やガラスに映った時に「…なんでこんな服着てきたのかな…」って、妥協した分 自分に廻ってくるんですよね(笑)

安い服をいっぱい買うんじゃなくて、自分に似合ってる最高の一着があれば生きていける。

「今日この服着てきて良かった!」ってどうせなら思いたいじゃないですか(笑)

そう思わされる漫画です。

全ての内容:全ての評価 3,201 - 3,210件目/全3,210件