みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも好きな方でしたが、課金は考えます。

ドキドキする!

なんか、ドラマが起きそうな、すれ違いが起きたりしそうな四角関係で楽しみです!女の子は美人でかわいくていいです!

自分の最後

もし命が無くなるとして、やりたいこと全部したくなるのわかるわ。思い通りに全部やれたら後悔しなさそう。でも恋が始まっちゃった!

親の気持ち、子供の気持ちどちらもわかるから。切ない。病児の母なもので、男の子だけど、恋愛して、結婚してって奇跡かな。

絵がとても綺麗

個人的に絵がとても好きです。
    表情が素敵でお話に引き込まれました。
    ヒロインの余命など少し重たいテーマですが幸せになって欲しいなぁ。

絵がすごく綺麗でこの作家さんの作品はほんとに大好きです❤️
    ドキドキして面白かったです!
    また読みたい!

初めは、少しせつないお話で、どうなるのか気になりましたが、歌手、病気克服と何だかちょっと、思ってた感じではなかったかな。まぁ、生きてた事は良かったけど

きっと愛だから

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからすぐ購入しました。そしておもしろくてはまってしまいました。

よくある恋?

最後にやりたいこと…で、学園で人気者がカップルになって、楽しい思い出でで終わらないでほしい。まだ途中までしか読んでないけど、ありふれた恋じゃない素敵な展開になってほしいなぁ。

作者さん繋がりで読み始めたら、どんどん惹き込まれていって、
    最終話まで一気に読みました。
    この作者さんの絵が本当に好きです。
    ストーリーも丁寧に描かれているし、学生時代のドキドキした気持ちを思い出しながら
    あっという間に読み切ってしまいました。
    続編、その後の2人を見てみたいです!

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,177件