きっと愛だから、いらないのレビューと感想

きっと愛だから、いらない

泣きそうになります

25話まで読ませて頂いておりますが、主人公がとても綺麗です。
    余命1年を告げられて彼女は決断し、恋をしたいと思います。そこで1人の男の子に出会い話は発展していきます。
    親から反対を受けますが、色々と進展していき.....殻に閉じこもっていた子がそこから抜け出した時にどう心境がかわるのか、また今までより辛いことが起こったり悲しいことが起こったりするかもしれないけれど、それを見守りつつ続きも読みたいと思います。

重いかな

重いかなって読み始めました。
    だけど最後はハッピーエンドを期待しながら読み進めます!
    私的にはもう1人のバンドメンバーでクラスメイトの男子とくっついて欲しいけど…
    まだ、続きがあるし、期待しながら読み進めます!楽しみです!

絵がとても綺麗で登場人物の感情も自然に入ってきてとても読みやすい漫画だと思います。

余命1年。
    よくある話しですがまさか【恋がしたい】と、思った彼女に胸打たれました。

きっと何かとセーブしてきたんだな。
    聞き分け良く我慢もしてきたんだな。と。

色々な気持ちを感じて、
    最期にはどう思い、どうなるのか気になるところです。

もしほんとに

もしほんとに
    はじまりどおり
    一年だったらそんなの
    あまりに切ない
    切なすぎるでしょ
    切ないどころじゃない
    旅立つ方も
    残された方も つらくて動けないよ。。

だから
    作家さんおねがいだから
    いいクスリ見つかるか
    奇跡を起こして
    ちゃんと生きさせてくださいね
    絶対ですよ
    漫画読む人って楽ちんな気持ちで
    いたいんです
    絶望いりませんから
    よろしくです

涙しかない。

始まりがかなり衝撃でした。
    基本的に悲しい終りの話は読まないのですが、まさかの展開に読まずにはいられず、読みました。
    やっぱり苦しいです(>_<)どうか最後は笑顔になれるように願っています。

切ないです

完結してないしあらすじで切ないだろうなーっと思いながらも購入してしまい、切なさで涙が出そうになります。でも、絵が可愛く素敵です!あとはどうにか奇跡が起こってハッピーエンドになることを期待して……

死を宣告されている主人公が恋をして色々な感情を知っていく物語。
    切なくてきゅんきゅんして。。。
    少女マンガは現実と違って、主人公が高校生でも、きっとこの二人はこの先別れることなく続いていくのだろうなと思いながら読むけれど、それが叶わない二人がどんな答えを見つけていくのか、とっても気になります!

わりと良いと思います

余命一年の命。若いのにすぐそこに終わりがあるってすごく残酷だなぁ、とは思いますが、その中でやりたいことを1つでも多くやるってすごく大事なことだと思います。ありがちなストーリーのような気もしますが、応援したくなりますね。まだ連載中の作品のようなのですが、結末が気になります。

切ない

余命一年と宣告された女子高生。
    残された時間、恋をしたいと思う。
    学校一のプレイボーイの彼と初めてをひとつひとつ経験していくうちに、いままでなかった感情がこみあげてくる。