みんなのレビューと感想「きっと愛だから、いらない」(ネタバレ非表示)

せつない

すごくすごくせつなくて、ほんとうなのかなと先を疑うような展開になってきているけれど。静かな三角関係というかいらんな思いが交錯してどうなるのか気になります

せつない

余命告げられ恋をしたいと思ったまどかちゃんも、管理下においてたはずの娘が独り歩き始めてしまったお母さんの気持ちを考えても、せつなすぎる。
    プレイボーイのこうたくん。なんでそんなにできた子⁉︎めっちゃいい出会いできてまどかちゃんよかったね。
    まだまだ先が気になります。

こういう系

好きです。ありきたりな感じだけど絵も可愛いしサクサク読めちゃいます。早く続きが読みたいです。おしまい!

どうしよう?

無料分まで読み終えて、続きを読もうか悩んでいるところ…
    コメント見るとどうやらハッピーエンドのようなのでそれが知れたから満足でもある。
    んー

by kkknnna

やばい😭

まだ10話しか読んでませんが、確実に号泣案件です😭すでに泣ける😭少しでも長く生きてほしいと思っちゃいます😭

わぁわぁわぁ〜
    最初からなんだか重めな感じ!
    でも、切ないような。幸せになって欲しいような。結末が気になります。

無料分読んだ感想です。

重い病気を患っていて、余命1年と宣告された円花。亡くなる前に恋がしたいと願い、光汰と出会い彼をだんだん気になり出す。
    美男美女で羨ましいところもありますが、亡くなる事を考えると悲しいかな。
    今のところは恋始めました感で美男美女だから、星⭐️5にしてます。

それにしても何の病気だろう?
    余命宣告されるくらいなら、手術しても治らないからなんだろうね?現実的にはそうだよね?
    まさかこれで病気治ってハッピーエンドになったら、笑うしかないな。そうなったら星⭐️1になりそう。

最後が急

最後が急な展開で無理がある感じがしました。急に助かってロジック不足に思った。ハッピーエンドは嬉しいけど

切ない

病気のことをなかなか言わないから、いつ言うのかずっと気になります。。切ないお話しですね。。面白かったです

キラがカッコ良すぎ。
    今後の展開がすごく気になるし、完結しているので続きも楽しみながら読ませていただきます。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,171件