みんなのレビューと感想「share」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗だったので

絵に惹かれて試し読みしましたが、私の独解読がわるいのでしょうか?展開が急すぎて、ん???ってなりました。
    カフェで出会ったのはわかったのですが、そこからいきなり一緒に寝てて、急に過去になったかと思えば、回想?が端折られて
    なんで家が分かったのか?家出するまでの内容は?もう少し詳しく書いて欲しいなぁと思いましたが、試し読みなのでこの後わかってくるのかな?と続きを読むか悩む。

by tomopu

ハッピーエンド派には、、

作者さんが好きで購入したけど、今回は悲しすぎて、、最終的にだめならなんで途中で戻ったの、、
    文章からいやな予感はしてても、伏線だと思ってたので最後は上手くいくだろうと思ってたら、、ただただ悲しくて、、

最終的にハッピーエンド派の私にとっては辛い結末でした。

面白いけど

面白いと思うお話ですが、設定に無理があるのでは?とも思ってしまいます。高校生がシェアルームなんて、親は心配にならないのかなぁ?って、思いますし、男の人と一緒だったら私は絶対に許しません。犯罪に巻き込まれたらときがきではありません。

綺麗な

無料配信分しかみていないのですが、絵がきれいで見てみましたが、男性はたしかにうつくしいのですが性格に感情移入ができず、主人公もストーカーちっくで、、、ちょっと無理でした。

無料なので読んでみましたがあまりよくわからない感じでした。
    話が前後しているのとか。おそらくこのまま読み続ければわかってくるのかなと思うけど別に続きはいいかなぁという感じでした

う〜ん、唐突で不思議な雰囲気は嫌いじゃないけど、これは、唐突過ぎて不思議過ぎて入り込めなかったなぁ。
    絵はキレイなんだけどね。

by Kikki

広告から面白そうだと思って読みました。
    なんだか絵が角度によって変わるので、好みの絵かと思ったけどそうじゃない時もあるので、興味がそれました。

気になる

今後の展開が楽しみです。ただ、笑顔がない女性は愛嬌もなく、勘違いされるから悲しいよね。絶対に、損すると思うなぁ。

主人公含め、シェアハウスに住む人たちみんなどこか冷めてて無表情で、変な感じ。美青年のゲイに恋しちゃう高校生の話。

いまのところ

主人公の思いは恋愛に発展するのでしょうか。だとしたらこの設定ら何が面白いのか?疑問です。一番残念なのは主人公の性格なのかもしれません。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全35件