プロポーズとその瞬間のレビューと感想

1話目が好き

1話目のお話がキュンキュンしました。
    落ち着いた二人の仲良しな感じとか好きです。
    メガネ男子フェチには堪らない彼でした。めっちゃタイプです。
    普段はおとなし目なのに、会いたくなって突然帰国して来ちゃうとか…どんだけ主人公のこと好きなんだよぉ。

胸キュン!!

プロポーズされるってタイトルでわかっていてもキュンキュンします!
    遠恋がテーマの王道の一つ目の作品、七星が来てくれたシーンに涙してしまいました。短編だからこそのスピード感ある凝縮された展開。幸せな気分になりました♪
    プロポーズってキラキラして希望に満ちていていいですねー

どれもハッピーエンドなので安心して読めます。一話目の話がとても良かったです。束縛しない、大切なことを諦めさせないために遠距離になったけど、傍にいたい、いてほしいと気付き、彼女は電話で泣き、会いたいと伝え、彼は帰国した。すご〜く素敵なお話でした。

遠恋の1話目のお話しか読んでいないのですが、空気感が好きなお話でした。ガツガツしてない、大人同士の話だけど透明感がある。ガツガツしてないけど、切ない心が動かされる瞬間もあって良かったです。
    2つ目のお話は購入しようか迷ってるので☆4つです。

作家さん読みで、一作品めを読みました
    やっぱり期待を裏切らない
    シンプルでとっても良いお話です
    強烈さが全くないので、好きです

ヒット

久々に優しい恋愛漫画。そして久々に自然に涙が出た。こんな、穏やかな、お互いを想い合える恋愛ができたらみんな幸せなのに。
    ストレスだらけの日常から、救われた様な気にさえさせられた。ありがとう。

よかった

絵に惹かれたので、購読しました。
    短編集なので、読みやすくてよかったです。
    ひとつ目のお話が好きです。
    ハッピーエンドでよかったです。

とても壮大な話になります

女性が1番輝く瞬間でしょうか。そう言うと、経験のない自分は、げんなりしますが。この先生の作品に不幸はありません。どこかでほっこりする面を持ってきてくれます。

面白そう

友達を男性から紹介してくれるなんていい男友達だ。そこから主人公はついていると思う。出たしも漫画にありがちな別世界ではなく普通ぽくて共感できそうです

イラストがとてもかわいいです。
    洋服の好みも同じようて、見ていてほんわかしてるし、次、全部買っちゃいそうです。