みんなのレビューと感想「君に愛されて痛かった」(ネタバレ非表示)

打ち切り?

更新楽しみに読ませていただいていました。が、まさかのこんな終わり方…びっくりです
    冒頭の事件へ繋がりませんでした。まあ事件までの経緯はだいたい想像できますけどね。
    正直なところ主人公の行き過ぎたメンヘラにイライラしっぱなしでしたwですが、どこかで続きの連載があれば読んじゃうと思います笑
    それくらい引き込まれる作品でした。ただ本当にこれで完結なら残念ですね。無理やり終わらせ過ぎです。
    みなさんが煽っているようにポイント無駄遣いした!と思ってしまいました。

期待はずれ

冒頭の理由が気になって購入し続けてました。途中までは怖面白かったけど段々特に何か起こるわけでもなく試合見に行っておしまい。結局どうして冒頭の事件が起こったのかわからないまま。ポイント使ってまで読まなくて良かったかも。残念です。

主人公の仲間外れにされたくない気持ちや、存在意義にこだわりすぎでは、と個人的にかんじました。思春期によく遭遇する苦しさとは理解しつつも、主人公の激しすぎる反応や感情の描写に、正直感受性が高すぎるかな。。と思います。読んでいて疲れてしまい、共感はできませんでした

作者名が面白いので読んでみました。2/3ほど読みましたが続きは読まなくてもいいかな、という感じです。主人公が病んでいて怖いし、友達を酷いにあわせて平然としているのが性格悪すぎです。ラストに文句を言っている方が多かったので続きをよむのはやめようと思います。

いじめだとかレ○プだとか胸糞悪いあれこれが描かれてます。
    出てくる人間だいたいクズでまともな人間がろくな目に遭わない感じですね。
    無料で読める分にはいいけどお金払ってまでは…って感じです。
    陰鬱な雰囲気だとか胸糞悪いのが好きな方にはいいと思います。

胸糞系。
    でも心の奥にあーこんな気持ちあったなって思う。
    高校生の時ってこんな空気感あった。
    必ずバカなギャルがトップで、いつのまにか学校来なくなった子もいたり、
    どす黒くなる話だわ

出だしの衝撃的なオチ(?)に続くのかと思っていたのですが、全く関係のないストーリーで終わってしまいただただ驚くばかり。
    主人公は承認欲求の塊で認められたい、必要とされたいと現代っ子だなと思いました。

マイナス感情

マイナス感情がむき出しで、なんか見てると疲れてきてしまいました。
    読みたかった!と書いていたので少し楽しみにしていたんですが、
    え?は?
    といった気持ち。です。

打ち切りだったのか、他の事情があったのか。そうだとしか思えない結末なので、どこかではっきりさせて欲しいなと思ってます。
    今では購入分も読めないので何だかなぁ、、

暗い

無料で途中まで読みましたが、暗い、重い、何でそうなる?という感想です。展開がうつ気味で有名な漫画なので、最後までは読めないかな…。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全78件