お話がとても好きです!

内容がとても良いと思いました!!
    アニメを見て漫画も気になって読み始めました!
    とても繊細な描写が多くて、主人公が少しずつ、寄り添いながら恋する心を知っていく感じが、改めて恋は尊いなぁと思わせてくれます!

by my6cten

まだ途中ですが、主人公、わからんわからんてほんまなん?結局すぐ好きになってるし。理由があっても知らんうちは彼ストーカーみたいで好きになるとこある?

TVで観て、めちゃくちゃキュンとしたので漫画も読み始めました。ウブな感じが読んでてキュンキュンして大好き!

by VB

ホタルちゃんと花野井くんが、いい!
    2人可愛い。花野井くん家庭環境色々ありそうだけど、2人幸せになってほしい!

by mel11

見守りたい

ほたるとヤンデレ花野井君のピュアな毎日にほのぼのします、重めの男子なのはイケメンでカバーしてもらうとして、ほたるは自分の気持ちや疑問もまっすぐ伝えるいい子なので二人を見守りたいです。

学生時代を思い出してしまい、、懐かしく思いました!運命の人って出会えてたのかなぁ、、もしかしてまだ出会えてないのかな。

ヤンデレっていうんだ

ほたるちゃんと花野井くんのピュアな感じが好きです!
    花野井くんはヤンデレっていうキャラなんだと勉強になりました。
    ほたるちゃんのピュアさがうらやましいな

大好き花野井くん(T_T)

最初はこんな関係から始まって大丈夫なのか?と不安しかなかったのですが周りの友達に助けられて成長していく2人が可愛くて大好きです!

純粋な主人公に

ヤンデレイケメンの花野井くん、あんまり見たこと、なかったジャンルでしたが面白い!絵も綺麗で可愛くて読みやすかったです、花野井くんの重すぎる愛がいい!

ピュア

こんなにもピュアな少女漫画久しぶりに読みました。とても初々しくてよかったです。純粋ピュアストーリーもいいなと思えた作品でした。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全5,751件