みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)

花野井くんの不器用な溺愛に初心なヒロインがゆっくりじっくり絆されていくのがたまらない

アニメで知り、面白そう♪と読み始めました。
    まだ無料分を読んでいる最中ですが、恋を知らない女の子の可愛いお話です。
    花野井くんはイケメンだから許される感はありますが(笑)
    購入は無料分を読み終えて考えたいと思います。

by zvs

最初はアニメが放送されて見たのがスタートでした。それから好きになりました。二人の純粋な恋がたらなく好きです。この先もとても楽しみです。

花野井くん

これは花野井くんの愛が重すぎるんだけどそれがいいんよね守られてて。主人公もなかなかの闇を抱えてたんだけどそれも花野井くんのおかげでなんとかなったし(あんま覚えてないですすみません)

ん〜

少し地味目の性格良い女の子を好きなイケメン。よくある話しなんだけど、恋愛にどっぷりハマりすぎる花野井くんが前の彼女から、すぐこの主人公を好きになったのがイマイチ理解できないかな。そして主人公にはいい人だけど他の人にはスゴク冷たい。少しづつ心を開いてはきてるかもだけど、花野井くんの良さもちょっと理解できなかったかなー。

ピュア!

初恋の甘さが上手く表現されている!花野井くんは優しいけど、ちょっとミステリアスなところもあって 二人を応援したくなる!!

ピュアなのに以外と考えさせられてしまった

大人な私が読むとちょっと気持ちが重いなぁ・・・。でも若いから思いが強いのかも。うん。純愛ってこんな感じかな。と思いながら読まずにはいられない。作者の勝ち!

新鮮な気持ち

花野井くんと、ホタルちゃんが、とにかく羨ましい!!花野井くんのイケメンは絵も好き☆だし、、こんな高校生いるか?って思ってしまうけど、好きだからハマるし、青春だなぁ…良いなぁ…!!

ハマりそう

花野井くんの過去が気になりすぎてどんどんまた、沼にはまって行ってます。
    ピュアなところも、忘れてしまった昔を思い出して読みたくなるんですねー!

いいな

若いっていいな!地味な女の子がモテモテの男子から好かれるなんて羨ましい!私もどちらかというと地味なので憧れます!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,721件