涙が出るほど胸キュン

イケメンと普通の女の子

ありがちな設定だなぁと思いつつ読み出したら止まらなくて、早く続きが読みたくなります。

人を好きになる気持ちをとても丁寧に描いている作品

是非読んで、キュンとしてもらいたいです!

by NOLIN

ためらってたけど

最初、読むのをためらっていました。
    少女漫画らしくない主人公だしなぁと。
    でも、話の内容やキャラクターがぴったりでこんな女の子可愛い!って思えちゃう子です。
    進みはゆったりだけどそれも世界観に合ってる!

キュンキュンします

とにかくキュンキュンさせてくれます!!恋ってこんな感じだったかな〜って思い出せてくれます❗️花野井君の切ない顔や恋してる顔が、最高です❗️純粋な気持ちになります^_^続きが楽しみです❗️

ヤンデレ男子好きの方集まれ!

バナーで広告があって、立ち読みしたら思わず購入してしまいましたよ!!
    外見イケメン中身ヤンデレ一途な男子好きな方、ハマると思いますよ~~
    完璧イケメンと普通の女の子ってありきたりな設定と思いきや、ほたるちゃんの純粋なかわいさ、それにやられる花野井くんにキュンとします!
    イケメンがほたるちゃんを閉じ込めたいくらい好きなのに純朴なほたるちゃんに合わせて紳士的、優しいのが素敵!けどもっと花野井くんの闇が見たい!妖狐×僕という漫画のヤンデレヒーローが好きだった私は花野井くんも大好物です。
    ほたるちゃんに惚れた経緯が今後もうちょっと深く語られると良いなぁ~
    これはもう課金レベルです!ヤンデレイケメン好きにおすすめ。そうでない方も立ち読みどうぞ。

可愛いお話でサイコーです!
    わたし的には今年1番の漫画かもしれません!
    主人公の女の子の素朴な感じとか、彼氏のドス黒さとかもわたし好みでした!

重いのは苦手だけど

重いのは苦手ですが、イケメンがやるとやはり違いますね。いいなーって思っちゃいます(笑)主人公との今後の展開が楽しみです!

続きが気になります。タイプの違いすぎる2人が可愛らしいです

かわいい

キュンキュンしてかわいいお話です!
    2人で少しずつわかりあいながら気持ちを育んでいく感じがほっこりして癒されます。
    早く続きが読みたいです。
    どーか、2人にとって辛いことが起こりませんように!

ほたるかわいい

ほたるのかわいいさにどんどん読み進めてしまいました。ピュアな恋にドキドキが止まりません笑
    ただ、花野井くんの愛が重いなあ…と思いました。

最初は男の子がイケメンなのに重すぎだし、会ってすぐにそんなに好きになっちゃう?ってかんじで違和感です。でもついつい読みすすめてしまい、恋にうとい女の子にはちょうどいいのかもって、今では続きがはやくみたいです。

全ての内容:全ての評価 5,751 - 5,760件目/全5,787件