ドラマとの違いを知りたかった

無料で途中まで読んでいたけど、内容の違いを確認したくて久し振りに読み返してるけど、やっぱりクズ男とプライドの高い夫婦?とその周りの謎の人間に逆恨みねのか、何故か狙われる主人公…
    やっぱりイライラする話だね
    善人だけではない世の中をちやんと目を開いて見て生きなよ

赤ちゃんホストが良くて読んだのに
    一気読みでもうリタイアしました
    女友達と旦那の関係、女友達と主人公の関係の真相にたどり着く前に嫌になりました。セフレでもなんかあの女友達が嫌
    旦那は知ってんのかな奥さんの知り合いと?
    漫画でモヤモヤ感は苦手なのでこれから先は残念ですが読まない思います。

悪い嘘はよくない

嘘の種類にも色々あると思うのだが、
    気分が悪い嘘は、人がいい振りをして、実は裏で酷い仕打ちをしてるパターンではなかろうか。

高見の見物的に自分はかわいいもので無傷で、他人の傷付くのを蔑ろにしていく冷たさ。

あまり読後感が良くないので、
    オススメはしない作品かな。。

ドロドロ

旦那、、、すごくむかつきます!
    その相手の女も!キチンとした奥さんがいるのに、、オトコって平気な顔して嘘つくよね!ほんと!!
    奥さん旦那のしつけて別れてしまえ!
    そして浮気女と旦那は地獄におちろ!
    男性不審になる漫画です
    、、、本当に(T_T)
    これ浮気女に子供出来そうですね

絵は綺麗で読みやすいです。

2話しか読んでいませんが…
    なんでしょうね。
    旦那もクソだし友達もクソ。
    不倫はイライラしますね。
    別れればいいのに、なんでコソコソするんだろう。

そして何も知らずにその女に相談って…
    自分なら気がおかしくなりそう。
    優しいだけの男は浮気する。

読むのがしんどくなりました

まだ序盤しか読んでませんが、いきなりドロドロしてるし、コメント見る限りどんどんドロドロ具合が酷くなっていくようなので、読むのがしんどくなりました。ある意味リアルなので人間不信になりそう。

はじめは面白かったのに。

はじめはそこそこ楽しめたのですが、気づいたらサスペンスみたいになってきて、
    引き伸ばしなのか、ルイが何故全方位に復讐したいのかも意味不明、うーんもうムリ、離脱って感じです。

登場人物の

顔の書き分けがイマイチなのでしょう。
    正直に言うと見分けが付かなくて、ラストシーンのダンナが訪ねてくるシーンが
    誰だっけ?となってしまいました。ほんとはビックリして、ドキッとなるシーンのはずだったのに💦
    ストーリーは面白そうだったので残念でした。

これは…

読み出したら続きが気になって12話まで一気に読んでしまいましたが、旦那も浮気相手の女も最悪ですが、主人公もなんだか忘れられない人が出てくるし…これはイライラしてきます。結末は気になりますが、ほんと嘘つきが多すぎて読むのが辛くなってきたので…。

うーん。

あらすじとレビューを見て、とりあえず1話読んで見ました。
    本当にルイが夫の愛人だなんて、信じられないくらい、主人公と仲良し。その仲良しっぷりに裏があるなんて怖すぎる。
    読み進めたらハマりそうだけど、ハマりたくないので続きが読めません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全400件