【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想(3ページ目)

この2人がメインでもおかしくない!!

結婚式のとこがロマンチックで素敵だった!!魔界人は歳を取らないっていう設定だけど本編では望里ちょっと年取って見えるところがクスッと笑える!

モーリとシーラにはこんな物語りがあったなんて知らなかった。
    凄くステキな物語りで、蘭世と俊の間にも似た感じがあってホント読めて良かった、知れて良かったと思います。

前から気になってた夫婦の昔のお話が読めて嬉しいです。やっぱりお父さんはいい男!昔のシーラもかわいい!

これは初めて

両親の秘密ですね。仲良しだけど、時々ケンカしてお母さんに狼の耳が見えるのが懐かしい。
    こんなに思いあっていたり、美人のお母さんが、実は狼の外見が強く残っていたのは意外でした。同族間で結婚しないと、どんな特徴が発現するか心配なんでしょうね。この漫画を知らない若い方でも、短編で読めると思います。

モーリパパとシーラママの出会いから結婚までの話が見れてよかったです。若い頃は美男美女で情熱的な大恋愛をして結婚し素敵だなぁと思いましたよ。また蘭世と真壁くんの結婚するまでの話もあってよかったです。

蘭世のお父さんとお母さんのストーリー。ストーリーに感動しました。とっても相手を思う気持ちが呪いをとく鍵になるとは…相手を思う気持ちが強い蘭世のお父さんとお母さんだからこそ蘭世の心の強さがあるんだなと思いました。蘭世の悶々もとてもいいお話でした。

吸血鬼の父に狼の母!魔界の設定やら当時食い入るように読んでましたなぁ!恐妻家でお馴染みだけど、2人の馴れ初めが読めたのも良かった。

大好きでした!

ときめきトゥナイト大好きでした!
    そうそう、お父さんイケメンだったよね〜なんて懐かしく読ませていただきました。
    いろんな視点からのスピンオフ、凄く嬉しいです。

ときめきトゥナイト、こんなに純愛だったっけ…と、改めて思い、なんだかくすぐったい気持ちになりました。
    今本編読み返すと、蘭世にイライラしちゃいそう(笑)

ときめきシリーズはどれを読んでも
    間違い無し!です。その中でも蘭世を
    見守り続けたモーリとシーラのお話なんて
    嬉しい!蘭世ファミリーは大好きだったので
    ファンにはご褒美作品です。
    やはりシーラは母としても女性としても
    魅力的❣️

蘭世の親のお話

蘭世も大好きだけど
    蘭世の家族は誰もが魅力的♡

絵も可愛いし、こんなお話を続編としてどんどんかいてほしい。