【ネタバレあり】ときめきトゥナイト 江藤望里の駆け落ちのレビューと感想

ときめきトゥナイトはいろんな番外編があるんですね!
    本編でも蘭世はパパッ子だなぁと思ってましたが、これを読んだら納得出来ますね。

気になるエピソード

蘭世のお父さんとお母さんのエピソードということで、どういう出会いから駆け落ちをして今に至るのか、つい読んでしまいます。

これは江藤モウリとシーラのむかしむかし過去のものがたり。出逢いは、同じ魔界の境。駆け落ちを決意するほどの禁断の恋物語。

ときめきトゥナイトのジャスト世代です。りぼんは毎月、アニメは毎週欠かさず見てました。
    番外編がまた読めるんですね。
    懐かしいすぎます。

by ZZZ17

しょーーげき。。。
    ねこヅラ(オオカミだけど)のシーラさん。。
    誰だかわかんなかったよww
    モーリさん、若い頃は見た目も中身もイケメンだこと。

面白かった

蘭世の両親、モーリとシーラの出会いから結婚までのお話。若い頃の二人が新鮮!種族の違いによる軋轢やシーラの過去が可哀想な所があったけど、苦難を乗り越え今の江藤家に繋がってるんだ、、、と実感しました。過去に読んだ場面とのリンクもあり、謎解きのようで面白かったです。

昔好きだった主人公の両親のお話。外見は全く違うけど、キャラクターは健在でした。まだ途中までしか読んでいないので、課金します。

これもぜひ読んでほしい

最後の方はまた俊とランゼのお話が出てきます!読んでよかった~。すっかり俊のキャラが…変わったような。いや、元々はそうなのかな。

待ってました

蘭世のお父さんとお母さんの若い頃の話
    駆け落ち婚とは聞いてましたが、どういった経緯でと気になっていました。
    詳しく読めてよかったです。
    シーラさんの無鉄砲で一度決めたことはやり抜く頑固なところは蘭世に受け継が出ているんですね。
    サンドが若くってびっくりしました。
    途中、蘭世と鈴世とアランと出会うシーンは懐かしかったです。

泣いたわぁ

全ての話に涙しちゃった。
    特に最後のお話は 本当に感動して涙がポロポロ。
    私も蘭世と同じ気持ち お妃様と俊くんを助けてくれてありがとう。