みんなのレビューと感想「社長蓮実瑶 逮捕寸前!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ウノハナさんの描く顔が好き

ウノハナさんの描く男の人の顔や仕草が大好き。ちょっと困った顔や照れた顔や意地悪な顔が大好きです。今回の話はそんな顔がたくさん見られて大満足でした。お話もバリタチが受けになってしまう…最高でした。

エロ可笑しくて最高でした✨

須郷君がどーにかこーにかタチの威厳を守ろうと励むのに蓮実があっさり崩していく二人のやり取りが可笑しくていとおしく最後までワクワクしながら読ませて頂きました🎶も少し続編の続きが見たかったです💨💨💨

by YTK

作者さん買い 面白い テンポよくて 須郷の心の声が可笑しすぎ この作者さんの描く裸が色っぽくでいい 上手だなぁ~って感心しちゃいます。普通なら蓮実の片腕君が恋敵になるところが違うってのが また 面白くていいです。

by announ

バリタチのみ!

バリタチでぶいぶいいわせてる須郷くん、蓮見くんに弱み握られまさかの処○喪失。何度も掘り返しに挑むも失敗、ネコちゃんの気持ちがわかっちゃう。バリタチしか出て来ない(笑)、それも良い。笹山さんの絡みもみたかったかな~。

バリタチのプライドを踏みにじるの?!
    確かにプライドを傷つけられてはいるけど、好きになってしまったからには仕方ないっていう葛藤
    何事にも飄々と受け流していたスパダリ社長なのに大事な彼のことを侮辱されて怒るシーンはグッときました。

by msttsm

バリな方が

タチがネコに?ホテルマンの衣装も素敵です、が、その鼻っぱしらを叩き折る勢いの若い子に、美味しく頂かれてしまうのは尚ヨシ…、この作家様の絵は裸体も美しく表情も…あああ、言葉にできない素敵過ぎます~

須郷くん、最後まで誇り高き男でカッコよかった。
    タイトルの蓮見社長は、だいぶクズ男なのに、決めるとこ決めて、カッコよかった。
    テンポよく、笑いもあり、色気もあり、おもしろいです。
    その後の2人の話もあってよかった。

形勢逆転?

サイドストーリーが余計かなーとは思いましたが、サクッと読み終えました。

タチがネコになっちゃうのは屈辱的なことなの?両方の気持ち良さ知っててうらやましいけど?
    すごうくんが征服欲を掻き立てるキャラですごくゾクゾクした!

作者買いです

レビュー点数が高く期待していたのですが、う~ん…
    軽めのお話で、テンポよく進みます!ちょこっとコメディ色も混じってます!なので、Hもありますが、軽めあっさりです!
    期待していなければ、そこそこ面白いと思います

バリタチのホテルマン須郷さんと、世間から逃げるようにホテルに滞在するVIP社長の蓮見さん。ノンケの蓮見さんを怪我させてしまった須郷さんがなぜか蓮見に気に入られ世話係に。。。2人のエッチシーンが濃厚!