みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白そう!
    また最初のほうだし、ありきたりな入れ替わりの設定ではあるけど
    どうなっていくのかは興味津々!

面白い!

初めは良くある入れ替わりモノかと思い読み始めたけど、次々と予想外のことが起きまくり、ホロリとする場面あり、面白くて課金して読んでいます。
    コレドラマ化されたら良いなあなんて思います。

読み始めですが設定が面白い

よくあるぶつかって中身が入れ代わるやつみたいですが、さえない男とエリート猟奇殺○鬼が入れ代わりこれからどうなっていくのか展開が楽しみです。

怖いけど

この作者さんで面白くないわけがありません。設定も内容も続きが気になり読み進めてしまいます。海外ドラマを観ているようなクオリティの作品です

なんか怖いかもしれないと思いながら読んでみたけどあまりにも予想と違っていたのでビックリしました。面白かったです。

良くある入れ替わりモノと思ったら大間違い。息もつかせないストーリー展開。それでも息苦しくないのはどこか愛嬌のあるキャラクター達のおかげ。やっぱりバランス感覚が半端ないですね、この作者さん。

アクションが面白かった。

無料連載で試し読みして、はまりました。アクション漫画や少年漫画はあまり読まないけど、この作品は面白かった。
    ホラーやスプラッターは苦手だけど、アクションがスゴくて面白かった。ヘタレ主人公が和ましてくれます。
    展開がどんどん変わるのでドキドキするし、読みごたえもあります。

(*⁰▿⁰*)

ウロボロスから、きました!絵が綺麗でイケメン!!身体が入れ替わるのも、面白い!!最後まで購入しました❤️!!みなさんにオススメです\( ˆoˆ )/

この作品はとてもおもしろくて、たのしいさくひんです。えもとてもきれいで、みやすく、とてもよみやすいです

ウロボロスも面白かったので期待して読みました。入れ替わりものというありがちな設定だと思いきや、怖いし面白い。夢中になって読んでます。