みんなのレビューと感想「チェンジザワールド-今日から殺人鬼-」(ネタバレ非表示)

おもしろいね。

結構ダークなストーリーだけど面白い。
    読んでいて、どんどん物語に吸い込まれていく…
    小説で読んでみたいものだね。

面白いかも!

思ってたのと全然違って良かったです!!!

新しいマンガを探していて偶然発見。

続きが気になるので楽しみ~

複雑

無料分まで読んだけど、一筋縄ではいかない複雑な臭いがしてきました。
    ギャグとシリアスを上手く描き分ける、作者さんの進行の仕方が好きです。

面白いと思います。
    ちょっと主人公が情けない感じですが。

設定は単純なようで、こちらの作家さんの作品かな?
    と思いますが、これから唯一さんがどうなって行くのかとても気になります。

ミステリーとサスペンスとギャグ

すべて揃っています。最高。これはコミックならではの面白さだと思いますが、もしもドラマ化されたらどうなるのでしょう。

面白い!

入れ替わり、!極端に正反対のキャラが、笑いも誘いシリアスにもさせて、面白いかも~エグい描写もドキッとするけど、先が読みたい気にさせるわ!

面白いです。

まずは無料分だけと思い読んでみましたが、想像していたより気になる展開でハマりそうです。たぶん課金してしまいます。

by 慶子

ん?
    これは、、、
    無理に背伸びして描いてるワケでは
    ないんだろーけどバラつきのある
    絵が気になる、、、
    これギャグ漫画なの?

by 海湖

無料漫画終わってしまい…

どんどん課金しちゃってるよ〜(笑)みつむねが、本物のみつむねじゃない所が、どんでん返しとなっているみたいだが…そうでなければ、成り立たないよね〜色々と!確かに人をこ○して地下にって…悪いことだけど、ただ単にそれを喜ぶだけじゃなく何か理由があるというのは、初めからうっすらわかっていました!そうじゃないとさぁ〜ただただこ○すだけが楽しいって感じだと、話がね〜広がっていかないと思うし(笑)何か共通点があってコロ○をしてるとは、思っていました!あと、ギャグ要素!やってることがひどいので、ギャグ要素があった方が、まあいいかな〜とは思う!

ギャグ路線に萎える

冴えない主人公とエリート警察官ながら猟奇的な男との入れ替わり。
    今後の展開がどうなるのか興味深いのですが、頻繁にギャグ調脱線するのが萎える。
    シリアスな場面での鼻水やマヨラーメン、情けない主人公の姿など...ストーリー上で不可欠なのかもしれませんが読んでいて緊迫感が逸れてしまう。

完読した同作者さんのウロボロスでは感じなかったこの作品の流れが好きになれず、ストーリー的には気になる作品ではあるのですが...購入してまで主人公の今後を追いたいと思えませんでした。

by mikan52