紅嵐のレビューと感想

紅嵐

楽しい

無料を見ました。
    シンディーの仇を取り良かったです。
    なんだかんだ、引き込まれてしまい買う事にしやした、

数話無料だったので、読んでみました。しかし、あまり好きなストーリーではなかったです。絵のタッチも好きなタイプではなかったです。すみません。

安定の三山ブランド

どの作品もですが安定したハイレベルな作品で、今回もエロい、上手い、怖い(少し)
    と充分堪能しました。
    主人公の友達とのくだりとか、読者を感情移入させるのが本当に上手い。
    ちょっとうるってきました。

かっこいい…

美しい女性がさらに強いときて、とてもかっこいい。たくましい。
    ストーリー性とか設定がとても好みでした。
    この先がとても気になるし、こういう女性になってみたいと憧れを持ちました。

主人公の、意外な素顔に、こういうことなの?!と思ったし、まさか最後はこうなるの?とびっくりしましたが、読むとなかなかおもしろくてはまってしまいました!

よく分からないです。

とにかく 主人公の 女性の 体つきが 生々しくて エロい。きっと 男性むきな タイプだと思います。どうして 漫画の 女性って 外人みたいな スタイルなのか?まっ 男性もですが 。

男に騙され、不幸な死を遂げた友達の復讐をする、ダークヒロインのようなお話で、とても面白かったです。
    普段の清楚な感じと、悪と対峙するときの妖艶な感じのギャップもいいですね。

絵が綺麗で、主人公が、とても、魅力的。紅蘭も、暗殺者なのに心が綺麗なところに惹き付けられました。ストーリーも、面白かったです。

少しこわい

あらすじはありがちだが、正義の味方は最後スッキリした。まて次回の主人公の動向がきになる漫画だと思った。

無料分の回まで読みました。男性漫画によくある絵ですが、とても美しく読みやすかったです。ストーリーも面白かった。