純情で童貞の主人公が、深い闇を抱える一見、純粋、貞淑な女性に恋をするも、誕生日を祝う真っ只中に、その女性の夫と名乗る男が乱入、暴行を受けたことを発端に、他にも付き合っている男性がいることが発覚。とにかく、すったもんだな展開になっていく。
    まだ途中ですが、初っ端からどうもバットエンドを匂わせるシーンで始まってるので、このまま救いようのない展開が予想され、気になりつつも、他の作品購入を優先しそう。

だんだんと

意味不明になってきたし、人殺しすぎだし普通ドン引きしてもう関わりたくないと思うけど、、
    主人公も健全な心の持ち主だったのにいつのまにか病んでるし最初は面白かったけどもう見ないかな。

繰り返し繰り返しな漫画

最近中だるみ?

途中まではイッキ読みして購入もしたが、元旦那がキャラ変えて再登場したあたりから、中だるみ?連載を延ばすために無理してる感じが。とは云え続きは気になる。
    ヤバい彼女は最後は、俳人になるか死ぬか、あるいは別人として何食わぬ顔で生きていくホラーな結末か。
    けれど主人公はどうなるかな。罪は罪だけど、逃げ切っても罪に付しても後味が悪い。主人公の落としどこが気になる。

by Miyaco

最初は面白かったけど…

かなでが美波と接触したあたりから本当にかなでの人間性疑うし、キャラがウザい…。美波とマモル兄の関係も焦ったいし、そろそろ進展して欲しい。
    結末は気になるけど、このままの感じなら読み進めても申し訳ないけどお金の無駄な気もしてる…。
    作家さん、そろそろ話進展させてください。

何だかんだ見たけど

「バクン」や「バク…ン」などの連発が気になった。
    最初の絵は丁寧だったのに、段々雑になったような。
    主人公の髪型なんてアルマジロみたいだし(笑)
    美波の髪型も変。
    話が焦れったい。
    その割に簡単に人を殺める。
    衝動的にという感じにしても、あまりにも有り得ない。
    カナデの意味不明な感じは母親のせいだと後半に分かったけど、小さい時に離れ離れになったのに?とちょっと無理矢理な理由だった。
    アキラのことをあんなに好きだったくせに、まともなことを言ったせいで最後は釜で焼かれるなんて、一番可哀想だった。
    主人公よりも、義理のお父さんと元夫が一番の被害者だったな。

絵もストーリーも…

最初は続きが気になり読み進めていましたが、途中からずっと同じ様な事の繰り返しで…他の方も言うように、終わり所がなくダラダラと続いて疲れました。長ければいいってものでもない。短い話で50pt獲られたりもあり…かなり勿体無い。
    そして一番は絵の下手さ。個人的にかなり苦手なタッチ。素人で上手い人より下手かと…この出来でよく作品になりましたね。

絵も下手でストーリーも長々続いて疲れる…
    読んだことを後悔しました。さようなら。

by hareko.

無料分読みました!

絵も好みではなく
    ストーリーもありえない話で
    それなのに無料分を全部読んでしまいました。

登場人物が全員おかしな人ですね。
    チャラ男とヒゲ男の人物像はまだわかりませんが
    とにかくマモルくんがバカすぎる。
    あれだけ殴られたり騙されたりしたら
    へなちょこ30男なら逃げ出すでしょう。
    何度騙されても、まだ騙されようとするマモルくん。
    広告では誰かをころしたように見えましたが
    無料分ではそこまで辿り着けずに残念。

何がしたいのこの女は

以前、表紙に惹かれて読み出したのですが、無料期間ということで、14話まで読ませてもらいました。
    が、叶奏さんは可愛くない上に体型と人間的になんか変だし、話も進まないし、主人公の煮えきらなさと馬鹿さ加減にイライラしてしまって、続きはもういいですって感じでした。
    幼なじみの女の子の方が、全然可愛いのに。

とりあえず、1話目の後部座席の屍?は誰なんだって所が気になるだけです。

面白いです♪ヽ(´▽`)/
    絵が汚いという意見もちらほら見ますが、この位なら許容範囲ですし、わざとかもしれないとも思っています。
    とにかく一気読みしてしまい、どの人物の気持ちもわかるので、人間関係の難しさを考えられます。
    現実ではあり得ない描写もありますが、そこは漫画として楽しませていただいてます。
    今早く続きが読みたい漫画の一つです(*´-`)

主人公の気持ちがわからない

マモルの気持ちがまったくわからん。人を殺しといて隠すのを手伝わせる叶奏のどこがいいのか?
    美波のほうが100倍かわいい。あんないい子に想われてるのに・・・
    恋をするとそうなってしまうのかな。私には叶奏は気持ち悪い女に見えてしまう。
    過去はたしかにかわいそうだけど人をたくさん殺していい理由にならない。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,974件