156話でっせ💦

課金の無駄なやと思いながら
    ポイントの期限切れのあたりでチョイチョイ購入。
    恋人、旦那に主人公さん~5人の男が群がる中、兎に角❤Hが最高裁らしい💦
    殺して慕いまし遺棄してドロドロ沼に…
    だけどさぁー
    156話だよ…いい加減、主人公にS❤Xさせてやれよ💦💦

ひどい

始めは興味をそそられ、買い続けていましたが、結末も決まってなく、ダラダラ無理矢理話を長くして課金させているように感じる。本当に、話が無限ループで課金したことを後悔しています。
    さすがにもうこれ以上伸ばすのは無理があるので、早く終わらしたら?と思いますが、作者も収拾の付け方がわからなくなっているのでは。。。

はじめっからずーーーーーっと気持ちが悪いです。誰もまともじゃない。なぜこの女に惹かれるのかさっぱり理解が出来ないし、こんな男達をたぶらかして何のメリットがあるのだろう?と疑問です。絵もなんだかめちゃくちゃだし、読まなければ良かった…と読後感が非常に悪い作品でした。

無料から読み始めて何となく勢いで課金してしばらく読み続けてしまいましたが、1話1話が短めなので、なかなか話が進まない。それに加えて主人公の女性の男性依存なメンヘラ具合と、主人公の男性のハッキリできない感じに、とにかくイライラする作品です。

なんか結末分かりそう

なんだか見たことあるような登場人物の描写です。女の子の絵が好きではないからかも知れませんが、こんな女性に惚れ込む主人公が、頭悪そうでイライラします。結末は、もう分かってしまいそうで、途中まで買いましたが、もういいや、と思ってしまいました。

疲れた

まだ無料分すら読み終わってないけど、もういいです。
    皆様のレビュー通り、ホント進まないし、
    どのキャラクターにも共感できない。
    そして現時点で330話??それでまだ完結してないとか、読む気が一気に失せました。
    絵もそんなにキレイじゃないし、読んで後悔しているくらいです。

14話まで

14話まで読みました。

まず、絵が好みじゃなかったです・・・
    そして、セリフのところ、誰がしゃべってるのか、心の声なのか声に出してしゃべってるのか・・・
    分かりにくくて、読むのに疲れました。

内容がどうこうより、絵やセリフの書き方が読みにくかったです。

期待外れ

面白そうだなと思って課金してきましたが、ダラダラと続く内容に疲れてきました。
    終わりどきを逃してしまったんですかね。収集がつかなくなってる気がします。

絵がちょっと下手なのも、最初こそ気にならずに読めていたんですが、徐々に目につくようになってしまって、、、

もう続きはいいかな。

同じ

ずるずるずるずる引っ張りすぎ。スマ倫も最後まで読んだかな?あっちもこの作品と全く同じで引っ張りまくりで最後まで読んだか覚えていないくらい薄っぺらい内容がズルズル続いてたイメージ。無料で読めるサイトでゆるーく待ち時間の暇つぶしに見るかぁ〜ってレベルの作品かな。読者の心を弄ぶのが下手な先生だなと思います

好き嫌いが分かれる

ホラー要素とエロが含まれているので好き嫌いが分かれるという印象です。男性は好きなのではないかなと思います。絵が独特なのがまた恐ろしさを引き立たせていて怖くて読み進められませんでした。あと登場人物の印象があまり残らないで場面が展開していくので理解ができないところがありました、

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全449件