みんなのレビューと感想「快感ループ」(ネタバレ非表示)

どうでしょう?

3話まで読んだけど、最初は新鮮な感じがして好感持てたのだが、読み進めていくと、一つ目に、内容が単調、二つ目にあの時のシーン、汗流し過ぎというか描き過ぎ。女性の描き方が、リアリティーが薄い気もしますね。何かエロ漫画も飽きてきたかも。AVもマンネリ気味だし、大人のマンガもアラが見えてきた今日此頃です。

はじめは同棲カップルのラブラブな話かと思いましたがそれぞれ悩みがあったりおもしろいと思いました。はじめの話しはラブラブで次はさわやかな話でいろいろな話が完結みたいに出て来て読みごたえあると思いました。

突発的なエロス

オムニバス形式で何話もエロいストーリーが楽しめるので、突発的なエロスを求める方にはオススメ。絵の肉感的な描写や表情などでは楽しめます。継続的な深いエロでは無いので、好きな展開のエロい作品を何点か持ち、読み分けると良いと思います。

うんー、まぁ

よくもわるくも、普通の雑誌にのってるお色気漫画です。
    絵も下手じゃないし、ストーリーもそこまで変じゃないんだけど、なんか抜くには足りない。
    というか、そもそも抜くものじゃないのかもしれない。

読み物として、何も考えずに見るにはいいかもしれません。

男性向け

完全に男性向けな作品です。でも女の子はかわいいし、内容も暗くなく明るいエロです。1話完結なのも読みやすく短くても話はまとまってて良いと思います。ただ1話目のHシーンの女の子の汗まみれはやりすぎ感がありますね。

エッチのときの絵が可愛い

普段は主人公たちがぬぼーっとした感の絵なのに、エッチシーンの色っぽさがすごい上手な作者さんですね。
    男性誌とかに掲載モノなのかな?ストーリーがそんな感じです。

うん、

結構、きれいに終われるエロいマンガ
    絵もきれいだし、女子が見ても良いかもしれないですね。軽い感じで想像しやすいと言えばそれまでですが。楽しく読めました。

毎日、何回もイカされて、絶倫の彼氏と同棲なんて、羨ましい。
    だけど、彼が襲ってこなくなったら⁈
    そんな日が来るんだろうか⁈

エロだけを期待する人はなし

ストーリーはちゃんとしているので、エロは少ないのでそれだけを期待している人向きではない。
    私は1話の話だけ面白いと思った。

とても楽しい漫画でした。続きがとても気になり夜も眠れません。ぜひみなさん読んで見てください。主人公の気持ちがとてもよくわかります