みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)

よかった

助けた猫が、神様の使いで、
    不幸続きの彼女を幸せにするために、現れた。いつもは、人間の姿をしている。カッコよくて、恋人のような行為をして、彼女に力を注ぐ、最後は、気持ちが通じあい、一緒にいられるようになってよかったです。

by 冬威

ファンタスティック!

ヒロインを幸せにするために来たネ―ロは霊力を持ちネコに変身する。ヒロインはネ―ロを愛し本当の自分の幸せを見つける。ネ―ロを護って😭感動のハッピーエンドでした

絵が綺麗でストーリーも、大好きです。人外物を好んで読んでます。ピンチな時には必ず助けてくれる。色々な苦難がありましたが、ハッピーエンドになって本当に良かったです。

絵がきれい

にゃんこの時も男性の姿になった時も、ネーロ良いですね。猫の時は癒しを、男性の時は愛をくれるなんて良いなぁ。このまま、ヒロインとネーロが結ばれそうですね。

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    まさかの不幸体質。
    それを回避するには、神様と…。
    普段は可愛い猫なのに、人間の姿になると色気爆発…。

幸せにするために現れたというクロネコが何故か人間に変身したりして、現実を受け入れられない状態に。
    幸せを導いてくれてるみたいですが、先が楽しみです。

by K^_^

ファンタジーなラブストーリー。作者さんの描く男性が好きで読みました。ただサラッとした感じなので、エロさは少なめかな。もう少し描写欲しい気も。

by torano

設定が、面白かったです。
    ネコが人間になるって!
    でも、寂しさから身体を重ね合わせる様になって互いに、思い合う様になった所が良かったです。

人外なのに

青山りさ先生の作品は、大好きです。
    人外ものなのね、と読んでみましたが
    青山先生のは、スーっと読めちゃいます。

ファンタジーな感じでストーリーもすごく面白かったです!!すごくキュンキュンするしかっこいいしでおも白かったです

by aja