みんなのレビューと感想「結論=俺に抱かれろ。~開運えっちは甘く激しく~」(ネタバレ非表示)

にゃんこが?!

よくやって来る様になった黒にゃん。
    え"っ?!なんで、イケメン❤が私の家にいるの?なんで、出迎えられているの?!
    黒にゃんが、開運を呼ぶ神様の遣い的な立場だと?!
    突拍子もない始りに、お試し読みでガッチリ興味を鷲掴みされてしまいました。
    絵が凄く綺麗だったので、元々この作家さんのファンだったから、即購入。
    こんな扱いされたら、好き💕になってしまいますょ~。
    今後の展開が気になります。
    早めの更新をお願いします🙇

これからの展開が楽しみ‼

青山さんの違う作品を読み、是非他の作品もと思い、早速9話まで全購入、さすが綺麗で繊細な絵ですね!
    ストーリーもいい‼
    黒ねこネーロと千雪の会話がちょっと面白いです。
    人間じぁないけど、なんとかネーロと千雪が心も体も結ばれて欲しいです💕

あと欲を言えば、せっかく綺麗な絵なので、Hシーンをもう少し細かく濃厚に描いて頂けたら最高です💘

by TTN

絵がキレイ!

青山りさ先生は絵がキレイ!どのお話もヒロインがキレイでヒーローがイケメン!エッチなシーンも絵がキレイなので案外あっさり読めます。しかしながら、今回のお話は黒猫がイケメンに変身するし、人間ではない彼との恋愛?イケメンだけど人間ではない彼が我慢の限界とか言って余裕がなくなってるし、コミカルなやりとりもあるし、エッチなシーンもなんだかいつもの青山先生の作品と比べるとエッチな気がします〜。

とにかく絵が良い。

女として開花させていく感じイイね!尽くされて幸せオーラ出てる時って、独特のフェロモン出まくってる感じでモテ期と勘違いしそうになる。ペットが転生ってのが、びっくり要素やけど…うちの猫も呆れてるのかと見てしまった笑

意外なシチュエーション

猫が、人に?!
    実際には、人に変化しているが人間では無いという特殊な状況。
    こんなことあるわけないけど、なんか読み進んじゃって最終的にはハッピーエンド。
    こんな魔法があるなら、私もあやかりたい。

よかった

助けた猫が、神様の使いで、
    不幸続きの彼女を幸せにするために、現れた。いつもは、人間の姿をしている。カッコよくて、恋人のような行為をして、彼女に力を注ぐ、最後は、気持ちが通じあい、一緒にいられるようになってよかったです。

by 冬威

猫好きにはたまらん

思わずウチのオス猫に「人型になって」と耳もとに囁き、お腹に顔を埋めてしまいました。勢いで最後まで読んでしまったけど、猫好きには別の意味でハマると思います。

異世界から幸せにする為にやって来たネーロ。猫の姿になって見守って。こんな事有れば良いなぁ。
    発想が飛んでます。最後魔力と引き換えに現時代に残ったネーロ。
    人間になれるのか?でも、全てを異世界から見られてるのは、少々怖いけど。

じれったいけど、可愛らしいの。

超じれったかったけど、可愛すぎちゃってメロメロです。猫も大好きなんですっかりはまりました。
    この先の展開にめちゃくちゃ期待してます。

ファンタスティック!

ヒロインを幸せにするために来たネ―ロは霊力を持ちネコに変身する。ヒロインはネ―ロを愛し本当の自分の幸せを見つける。ネ―ロを護って😭感動のハッピーエンドでした