みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

何となく

気になり読み始めていまも課金して読んでます( *´艸`)絵が特徴的!嫌いではないけど好みがわかれそうな( *´艸`)これからどうなるかたのしみー!

平和な日常に不満はないけど、刺激が足りなくなる結婚生活。
    ふとしたきっかけから火がつく危ない世界の扉がこれから開くのかな。

メガネ男にイライラする!
    レイコかわいい。なんとなく惰性で読む感じ。
    けど、なんだかんだ続きが気になる。

れいこって

可愛いしスタイルもいいし、本気になればああ男捕まらられるのに。なんで既婚者?無料版のみ読みましたがわからず。。。気になる

絵は綺麗なんだけど、場面展開がしつこい感じがします。仕事とはいえ誘惑する女も嫌いだけど、それ以上に嫁と子供がと言いつつ興奮してる男も、嫌。

もっと…

絵は好きなんだけどな~。内容があまり進展なくて飽きてきちゃう。もう少し進展が早ければ良いのにな。残念かな。

なんだかよく分からない内容な感じです。奥さんも最低な感じです。読み進めていけば分かるんですかね……読んでいきたいと思います。

絵は綺麗で好きですが、物足りない話の進み方でした。なんか読んでいても面白くないというか、、、途中まで購入しましたがやめました。

う~ん…。

レイコの魔性というかそういう部分に惹かれるのは分かるけど妻の立場からしてみればダメですからね
    魅力的な女性だけど

絵が素敵

表紙の絵を見て面白そうだなと感じたのと、題名が意味深すぎたので読んでみました。まだ無料のところだけを読んだのですが、面白かったです。

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,695件