みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いんだけど、

他の方も書かれているように、確かに子供を放っておいて、こんなこと… そんな罪悪感で感情移入してしまうと見れませんが、漫画なので。そういった面では、あるあるな話ながら先がきになります。

絵はきれいなんだけど

展開が微妙でした。この主人公の真意というか本心がブレブレで、周りのキャラクターの謎めいた関係性や魂胆がどうなるんだろう…と思わせておいて、打ちきりみたいな完結でがっかり

こんなに出来た奥さんがいるのに何で不倫なんてするのだろうか。奥さんが可愛いそすぎるじゃないか。信じられない。

旦那さんがうぶ過ぎる。
    女の人の扱いに慣れ過ぎてるのは嫌だけど、大人なんだから飲みの席くらい
    堂々としていて欲しい。
    キャバクラの女の子達からしたら良いカモにしか見えないと思う。

これで終わり?

登場人物の相関図も、主人公夫婦以外はごちゃごちゃし過ぎて分かりにくい!
    他の方も仰っているように、進展が遅い。
    各々の目的も意味不明。
    全体的に凄く中途半端な終わり方‼️

何一つ完結しない

この人の作品ってほとんど完結してないし話が一向に進まない,何がしたいのかわからん
    エロが描きたいなら描けばいいしストーリー重視なら振り切ってほしい

絵だけを楽しむ作品

肉感的な女性の絵が魅力的で読み始めましたが、ストーリーがなくてがっかり。
    絵では魅惑的で謎めいて見えるレイコさんなので、サスペンス要素があったら面白かったのにな。

絵は綺麗ですが、続きは気にならない。
    奥さんが酷すぎる。男がチョロすぎる。奥さんの不倫相手の旦那の同僚がクズ過ぎる。
    どいつも自分の事しか考えて無さそうで、見ていて疲れる。

銀座のホステスがこんなことするかな?
    歌舞伎町の間違いじゃ??

あと、語尾に「~だぞ」とか・・・
    男はホント、そういうのスキだなぁ(´-ω-`)

by YのT

絵が好みで読んでみましたが内容は薄め。進展も遅い。嫁も嫁だし、お互い様な夫婦です。同僚もそんなことしてまでって感じです。無料分ももういいかなと思ってしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全162件