みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は上手いと思いますがちょっとしつこい感じがして個人的にはあまり好きにはなれませんでした。
    無料だけ読みましたが短すぎて先を読む気にはならない作品でした。

うーん...

一話しか読んでないのにレビューもですが、こんな嫁はいない!男の夢?を描いていて正直マジできもい。こんな結婚生活を夢見てるんやとしたら、2次元をお勧めしたいかなー...

なんで男、片目しか描かないの?

なんで男の目は片目が多いのかそこばかり気になりました。エロを描こう描こうという感じは見えるのに全然エロくないし、画力が無いんだなと思って、この先も読みたいと思わず、お試しでやめました。

絵が古過ぎ。

無料1話だけ読みましたが、もう読まなくていいですね、絵が古過ぎ。いかにもおじさんが好きそうなスケベたらしい絵です。主人公を誘惑する女も強かそうで女性に嫌われるタイプでしょうね。読んでいてイライラしました。男性には面白いかもしれませんね。

意味がよくわからないです。
    まだ読みはじめてすぐだからかもしれないけど。なぞだらけ。。読んでけばその謎のスッキリするのでしょうか?
    登場人物全ての人間が最低です。
    謎がとけても全然読んでてすっきりな気持ちは残らないと思います。これは男の子ががちょっとエッチな漫画のして読むには丁度よいのかも。

トホホ…

子供出来たばっかりなのに、何やってんですかね~嫁も旦那も。
    登場人物は、赤ちゃん以外誰にも共感出来ませんね。
    お店のお姉さんにちょっと迫られたくらいで、いい年した男がこんなに舞い上がりますかね~ちょっと説得力に欠ける気がします。

夫婦って

こんなに可愛い子どもと素敵な奥さんがいるのに、浮気できるんだね…夫婦仲冷えきってるとかじゃないのに。やっぱり男は誘惑には勝てない生き物なのかもね。こういう漫画みると結婚するのが怖くなる。結婚しても、浮気されるんじゃないかって。

絵は少し前に流行った感じ。どこかで見たことあるなと思ってたらジェノサイダーだった。
    一話が短い気がします。

他の方も書かれていますが冒頭の飴玉の描写がとにかく気持ち悪いww
    女性の描き方は色っぽくてとても魅力的なのですがそのシーンの印象が強すぎて楽しめなかったのでこの評価とさせていただきます...惜しいなぁ。

by 254558

汚らしく見えて

ホステスが、色をかけて肉体で落とそうと必死になるような男では無いから、裏がある話は何となく推測できるし。何より、食べかけの飴とかマジでキモいんですけど。生理的に無理。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全162件