みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

やはり宮崎先生が描くキャラクターは女の子が可愛い。それだけで読みたくなります。話も非常におもしろいです。

んー

んー一体なにが目的なんだろう?って不思議に思います。まぁ無料分しか読んでないんですけどね。レイコさんは綺麗ですね。

のっけから‥

いきなり始まるラブシーンにびっくり。
    小道具の使い方が上手いというか‥直接的ではないところが余計にいやらしさを醸し出すというか‥
    ちょっとドキドキしてしまった。

気になりますね

とりあえず、無料分を読んでいます。先がどうなるか、むちゃくちゃ気になりますね。こうやって、離婚したりするのかな。

by namidon

んー

漫画とは解っていますが、妙に設定が怖いです。無料配信分なので、損をしている気はないですが、課金してまでは読みません。

by ski017

女性は強い

どんなことがあってもブレない点では女性の方が強いのではないでしょうか?
    するべき事を成し遂げるためにはどんなこともする強い女性を描かれていくのでしょうか?

絵は好きだけどストーリーがあまり、、、面白くないです。
    子供産んですぐの不倫って無理ですよねーそんな暇あるなら寝ようってなると思いますしね。

by agpjm

絵はかわいい

なんだかストーリーが複雑過ぎるのかエロスシーンが多すぎるからなのか内容が頭に入ってきにくいです
    絵はがいいんだけどなぁ

感想

一話読んで思ったのは、作品の内容がいまいち面白みを感じないので続きが気になるような事なかったです。
    個人的な意見だけど。

俺たちつきあってなきからから来ました!!
    また違ったストーリー展開で面白かったです

好き嫌いは別れちゃうかもしれないけどわたし的におすすめ!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,694件