みんなのレビューと感想「24時のイタズラな彼女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マコトとセナの掛け合いが面白いです。その気にさせて落とす…と言う手に何度引っかかっていることやら。男って…

(・∀・)

んー、ちょっときつね目が苦手、、こんなコンビニ店員いる?笑 服装とか胸出し過ぎ(笑)これからこのこに翻弄されていくのかな、無料だけでいいかな

何系の漫画?

無料分だけです。どこに向かっているのかよくわからない内容でした。暴力が至る所に描かれていて、日本的では無いし、1話が高い。購入はありません。

うーん、この娘好きじゃない

3年前に変な出会いをした娘が、バイトとして押しかけてきたけど、昔のままメチャクチャなヤツだった。
    てゆーか、こんなバイトもクビにできない店長がクビでしょ。
    とりあえずこんな娘嫌い。

うむ

登場人物のキャラがそれぞれ立ってて面白いです。優柔不断の主人公が振り回されてる感じも面白いです。でも彼女一途なのねー。

韓流や可愛いイラストが好きな人、男性は好きだと思います。ストーリーに起承転結を求めるような作品ではないので、私は無料分でフェードアウトします。。

ちょっと変わったマンガだなぁと思いました。
    ドラマの始まり、展開など読者に色々と考えさせるようになっています。
    面白いのかな?って思いますが、ちょっと疲れた時によむには大変になってくるので、今は小休止してまた後で読もうと思います。

よくわかりません笑こんな頭おかしい人たちいるのか?と現実離れして読むには楽しいかもしれません…でもああいう若者いるかも

ラブコメ?
    コンビニ店長優柔不断すぎて、もう逆に笑えちゃいますね。セナって子は可愛い絵の時もあるけど下手な時もあって、なんだか気になっちゃいました。

ままならない

セナちゃんはマンガの主人公なの........かな?でもマンガの出だしはいいんだけどモヤモヤです。このfeelinng
    を何とか消すマンガるようにネガイマス。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件