【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想

あの手この手で幼馴染の邪魔をし、横取りしていく女。最初は可愛さもあり面白かったが、だんだん読んでいてイライラしちゃう。、

森脇さんのうじうじ具合が、仕事に支障をきたしている気がしています。のあは、最初は嫌でしたが、いまは、のあより森脇さんが社会人としてどうなんだろうと思ってしまう、、、。

主人公のグズグズさ。過去にいろいろあれば警戒するだろうに。親も親だわ。他人の子に自分の娘のものを、あげなさい、とか言うか?イライラして続きを読めない。

皆さんと同じで、流されやすくてハッキリ言えない主人公にめちゃくちゃイライラしたので、途中はすっ飛ばしてラストを読んでみました。
    この流れでどうやって仲良くなったのかわかりません(笑)
    最初のイライラする部分がもう少しマシなら、課金して最後まで読む人がもっと多くなるかも。

こんなにもしつこい幼馴染と一緒にいれるのはすごいけど、あんまりすぎて途中でイライラMAX
    なんであんな事されても許せるん?
    理解し難い

by luchi

イライラ

イライラ、ずっとイライラさせられる話です。
    そもそも1話目で彼氏寝盗られた時点で、関係終了させるでしょ!
    なんで、又、家に泊めてるの?

by gemgem

お試しを

お試しを読んでイライラして読み続ける気がなくなりました。
    まずお試しを読んで続きが読みたいと思った方は良いと思いますが、こんな人がそばにいたらほんと嫌だなと思いやめました。

_(:3 」∠)_

アラン先生って醜い私が〜もだけど、読者をいらいらさせるの凄い!(笑)わたしはもうすぐにイライラして読むのリタイア!!主人公にも。

話数はなかなか多いけど序盤から先が気になるよりいらいらしてきてこれからどうなるのかますます,イライラするのか?と思ってしまって読む気がなくなってきてる。

ずっともやもやしながら読んでいたけど、みんなが力を合わせて裏で操ってたBBAの正体が暴かれるのがすっきりする!!
    結末もすっきりする内容になることを期待してます